Девочки,подскажите,пожалуйста,ХОРОШЕГО стоматологи для деток)
Вопрос к Детским стоматологам!!!
6 апреля 2017 16:31
У ребёнка у верхних зубов возле десны зубы стали желтыми с белыми крапинками.Сходили к стоматологу сказали,что такая эмаль и может почернеть вообще!я в ужасе!пасту не порекомендовали,сказали все хорошие!Вот вопрос может все таки налёт,а не эмаль...может … Читать далее
Почти месяц дочка плохо спит,истерики устраивает и капризничает,во сне начинает рыдать и с усилием Ее успокаиваю....может у кого было такое? До кризиса возраста вроде рановато...как убрали пустышку дня три просила,потом уже неделю спокойно спала,а потом … Читать далее
Делала в 13 году гиалуронкой в клинике Комаровой.может кто дела в других местах, хочу послушать отзовы)))
Кто делает? делитесь рецептами)Сегодня хочу попробовать сделать коровку)
Сколько грамм наполнителя должно быть в зимнем, а сколько в осеннем?
Просто хочу поделится эмоциями! я восторге! все так легко и не принуждённо, но при этом уровень сложности, например, изучаемых животных высок! в свои 45 минут занятие включает и танцы, и пальчиковый игры для моторики, и две пирамидки( стаканчики и шарики … Читать далее
Никто не встречал такую игрушку? что за фирма? где купить можно?
Кто ходит? расскажите как вам? как деткам? сколько стоит? как проходят занятия? результат есть ли?