Девочки, сейчас тоня были у педиатра, сказали низкий гемоглобин.
Ребёнок мой на ИВ. Назначили препарат ферроглобин для повышения.
Как думаете можно его такому малышу давать?
Было ли у вас так?
Ситуация такая: ребёнок начал хрюкать по ночам и просыпаться от того что нос не дышит. Показали педиатру, диагноз ОРЗ. Назначения такие: аквамарис 2капли 3 раза в день, после отсосать сопли, потом Альбуцид 2 капли 3 раза в день.
Проблема в том, что … Читать далее
Уже не знаю с кем посоветоваться, девочки прошу вас высказать своём мнение.
Прошло 1,5 месяца после родов и я ненавижу ГВ.
Во врем беременности я была ярым сторонником ГВ. Я не купила ни одной соски, бутылки или молокоотсоса. Я твёрдо решила, что … Читать далее
Девчули мои дорогие!
Поделитесь опытом или знаниями в этом вопросе! Описываю ситуацию: мутация генов, на следственная тромбофилия, д-димер повышен при норме 0,5 у меня 2-3.
Сдавала анализы в женском медицинском центре на Таганке. Колола клексан 0,6 … Читать далее
Поразмышляем о бесплодии? Хотя мы о нем размышляем часто… «Почему я?», «Когда уже я?», «За что мне это?». Кто из присутствующих здесь планирующих не задавался этими вопросами? Что такое бесплодие? Болезнь? Наказание? Испытание? Дар Божий? Вы, наверное, … Читать далее
Девочки!Передавала анализ на хламидии, вот результат:ПараметрРезультатРеференсные значенияЕд.Изм.Anti-C.trachomatis IgG— 0.13Anti-C.trachomatis IgA — 0,138Референтные значения:Менее 0.9 — не обнаружено;
от 0.9 до 1.1 — сомнительный результат;
более … Читать далее
Ну вот и настал новый 2014 год. В прошлом все было не так уж сладко… Была внематочная беременность (первая беременность), удаление правой трубы, после кровотечение… Потом обострение холецистита, гастрита, да и температура 37,2 ни с чего.Уверена, что … Читать далее
Девочки!
Сдавала анализ из церквального канала на чувствительность к антибиотикам. Пришел ответ: Заключение: Из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в диагностически-значимых количествах не выделено
Количество лактобацилл … Читать далее
Нужен квалифицированый гинеколог! В Москве!
6 ноября 2013 08:50
Девочки!
Прошу подскажите, у кого-нить из Вас есть хороший, грамотный гинеколог?
Устала выкидывать деньги и ходить к сомнительным врачам. Мне после внематочной нужен специалист грамотный.
Подскажите(поделитесь контактами) у кого есть хороший врач … Читать далее
Девочки, подскажите может у кого так было? Сделали лапару 11.09 выписали 16.09 всю неделю мазня, а сегодня прям алая кровь и прилично. Я в панике, вызвала скорую и опять в ту же больницу попала. Мой врач на выходном, только в понедельник что-то конкретное … Читать далее