Мы с осени в детский сад ходим,2 недели болеем 2 ходим максимум 3 недели отходили.неужели все так болеют в саду? Как укрепить иммунитет, вроде витаминов достаточно даю, морсы всякие фрукты.
Девочки, у кого детки пошли в сад! В шкафчик хочу кармашки под сменную одежду и тд, где вы покупали или заказывали?
меню для ребенка 2х лет
26 февраля 2016 19:05
Девочки, каждый день ломаю голову — чем бы накормить, не все ест! Чем вы кормите своих малышей в 2 года?
возврат денег,13%
17 декабря 2015 20:35
Девочки! Сделали декларацию на возврат денег по покупке квартиры, сумма декларации была прописана 85000р, в сентябре перечислили 25000р! кто знает, нам должны еще перечислить и когда?
ротовирус
24 октября 2015 09:56
Девочки, в субботу ночью малую рвало с 12 до 6 утра несколько раз, без темп и поноса! утром все хорошо было только подташнивало ее без рвоты, ну думаю ротовирус тк через 2 дня и я тоже только похуже! потом муж приехал во вторник и в четверг он слег … Читать далее
Слуховой аппарат
9 сентября 2015 15:32
Девочки, Вологда! выручайте! У меня бабуля перестала нормально слышать ей 88, мне придеться ей купить слуховой аппарат, не знаю где и как продают.бабуля к врачу не пойдет никак!
Выскакивает реклама
22 мая 2015 13:12
У меня нет антивирусника-постоянно выскакивает реклама, новые вкладки каждую секунду-надоело уже удалять! Подскажите какой антивирусник скачать или что нибудь чтобы не выскакивало?
КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ?
22 мая 2015 12:44
Девочки, кто пользуется продукцией амвей? Кому что нравитьтся?
научить бы)))
22 апреля 2015 20:28
У нас новости… София с рождения спит со мной.Несколько раз пыталась укладывать рядом с собой в кроватку но не вышло, потом в год по Испапанскому методу-в итоге ребенок боялся ходить мимо кроватки(((Днем разговорились с одной девушкой — она просто желает … Читать далее