Девчонки нам 1 год и 5 месяцев. У нас 16 зубов, последние вылезли 3 месяца назад. Сейчас у нас постоянно все тянет в рот, и руки и все что в руках. Подскажите, это могут быть еще зубы или рано еще?
Девчонки!!! Может кому надо, посмотрите!!! http://www.baby.ru/market/ad/142610417Коляска в хорошем состоянии! По нашим дорогам в самый раз! Все к ней прилагается)))))))))))))))))Поторгуемся!
Девчонки, иду в пятницу в гости! На блины! Вот думаю с пустыми руками идти не хочется! Подскажите какой нить рецептик быстрый и простой вкусненького!!! Ну конечно на тему Масленицы!!
Девчонки, подскажите! У кого интернет домашний от Ютел — какими тарифами вы пользуетесь и за какие цены! Посоветуйте! У меня сейчас тариф бонус-макси за 690р. Мне дороговато кажется уже, столько нового и быстрого появилось.
Девчонки, подскажите! У кого интернет домашний от Ютел — какими тарифами вы пользуетесь и за какие цены! Посоветуйте! У меня сейчас тариф бонус-макси за 690р. Мне дороговато кажется уже, столько нового и быстрого появилось.