Девочки, срочно нужен юрист по семейным делам! Может есть кто на сайте или посоветуйте в городе (Воронеж)! У подруги случилась страшная ситуация! Теперь дело касается прав на ребёнка! Пожалуйста репост!
Девочки, всем добрый вечер! Может кто-то сталкивался и подскажет что это?! Вдруг появились красные точки по всему животу с переходом на ноги, под коленками тоже. Сегодня уже от колен вверх на бедра пошло. Это не сыпь, при надавливании на кожу не исчезает, … Читать далее
Перелет или поезд с младенцем?
4 января 2019 15:07
Девочки, что бы вы выбрали? Сестре нужно ехать в другой город с малышом, ребенку 2 месяца. 2 суток на поезде или перелет? Самолет не прямой, а с пересадкой в Москве. Час до Москвы лететь, 2 часа в аэропорту и еще 3 лететь. Что легче перенесет ребенок … Читать далее
Девочки, сестре предстоит поездка на поезде или перелет в другой город с 2х месячным младенцем. Подскажите кроме свидетельства о рождении, какие документы могут попросить показать при посадке? Печать о гражданстве обязательно нужна?
Доброе утро, девочки! У кого есть, расскажите какая модель, плюсы и минусы. Надо ли переносить в каждую комнату или открыла двери, включила и он ездит по всей квартире? У нас очень пушистый кот и шотландская кошка, собственно из-за этого и хочу робота, … Читать далее
Девочки, нужна хорошая тёплая прогулка на каждый день! С горизонтальным положением спинки, с большим капором (до бампера), хорошей амортизацией и проходимая! Для путешествий буду брать отдельно лёгкую. Расскажите какие у вас? Плюсы и минусы.
У нас сейчас Tutis Zippy Orbit 2 в 1 (как на картинке). Примерно через месяц стали замечать какое-то постукивание при езде по кочкам, это при том, что этот месяц гуляли редко. Сейчас катаемся каждый день и стук стал намного сильнее, кажется, что громыхает … Читать далее
Девочки, всем привет! Начали собираться на эко по квоте, из обследований точно не хватает гистеры и скорее всего буду ГСГ делать (хотя у меня есть ГСС). Хотела взять талон к Ульшиной в ЦПСиР на Комарова, чтобы хоть что-то сдавать бесплатно, но возникла … Читать далее
Всем привет! Решила написать продолжение моей истории с Гистерой. Предыдущий пост http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/428306265/ Кратко: мне 29, мужу 31, почти 4 года пытаемся забеременеть после замершей, прошли кучу врачей и обследований, … Читать далее