Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой и узнать ваше мнение по поводу прививок. Думаю тема актуальная и многие мамочки ищут правильное решение, в том числе и я.В роддоме поставили бцж и первую прививку от гепатита В. Честно говоря, … Читать далее
Дорогие мамочки! От души всех поздравляю с рождением ваших малышей! Какое же это счастье — увидеть свою кроху, первый раз взять на руки! Моя дочка Елизавета родилась 10 ноября в 18:00, ЭКС. 3340 гр., 50 см (малявочка совсем ))). О роддоме и операции … Читать далее
Доброго времени суток всем! У меня снова вопрос про интернет магазин. Мне вчера заказ пришел с али экспресс. Заказывала первый раз. Пеленки на липучке 5 штук, а пришло всего три. Написала им, конечно, спор открыла. Но не знаю, будет ли толк. Как доказать … Читать далее
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к поклонницам сайта «next». Может, кто-нибудь в курсе, что случилось с размером малышачих вещичек? Вчера пришел очередной мой заказик — слипы размером от 0 до 3 месяцев. Сравнила их с ранее заказанными, оказалось, … Читать далее
милыймишка.рф
2 сентября 2014 11:48
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал детские вещички (для новорожденных) на сайте милыймишка.рф? Понравилось ли качество? Я уже кое что начала в «нексте» заказывать, качество, конечно, прекрасное. А в мишке этом меня заинтересовало … Читать далее
В 16 неделек разглядели в моем пузожителе мальчонку, а 30 июня на очередном УЗИ — девочка))). Мы даже растерялись немного, т.к. уже целый месяц называли малыша мужским именем. Но новость меня очень обрадовала, я очень хотела дочу)!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации