Ребенок болел ОРЗ неделю. Через 1,5 недели вылез кашель удушающий по ночам. Сделали анализы. Врач сказал что по ним и по виду ребенок вполне здоров. Мы все вылечили. На мои возражения что ребенок кашляет ночью чуть не до рвоты выписал Сироп муколитический … Читать далее
Девочки, мне 38. Сейчас я беременна, срок маленький, но точно. Ребенка я хочу. Но иногда накатывает-страшно до жути. Первая беременность была легкой, а вот роды-месяц ходила, хихикала как припадочная потому что мысль была одна-мы выжили. Боюсь.
В стандартном понимании это так. Маникюр педикюр не делаю. Прическа волосы собраны в косу. Одеваюсь в обувь на низкой подошве а одежда летом джинсы футболка кофта ветровка а зимой лыжные брюки пуховик платок. И считаю это сейчас правильным и разумным … Читать далее
В стандартном понимании это так. Маникюр педикюр не делаю. Прическа волосы собраны в косу. Одеваюсь в обувь на низкой подошве а одежда летом джинсы футболка кофта ветровка а зимой лыжные брюки пуховик платок. И считаю это сейчас правильным и разумным … Читать далее
кто ходил на курсы для будущих мам?
9 марта 2016 00:44
Девочки кто ходил на курсы будущих мам? Как вам?
Девочки что бы вы выбрали для своего новорожденного ребенка. Пусть у него будет новое и самое лучшее и я на ребенке не экономлю но денег не будет на например платного хороших детскихврачей, платное наблюдение беременности бассейн иогу для беременных … Читать далее
Кто бухгалтером дома в декрете работает?
Предложили работать на дому. Взять несколько фирм. По чем берете? Сколько ведете фирм? Форма собственности? Количество операций и какие? Работу делаете ночью когда деть спит? Времени сколько уходит?
Какие первые кубики купили? Из какого материала и какого размера. У нас уже есть маленькие пластмассовые но чего то не идут. Думаю может большие купить они может удобнее?
Девочки хочу купить своей девочке кубики. Ей 11месяцев. Из каких кубиков ваш ребенок стал стал строить первые башенки? больших маленьких пласмассовых деревянных текстильных с картинками или просто разноцветные. В каком возрасте?