Девчонки, не могу понять, что происходит с сосками. они чуть набухли и в порах скапливается что-то белое. на каждом соске по 5-8 белых точек. соски влажные с начала беременности. на молозиво не похоже, слишком густой секрет.
Добрый вечер! кому после сдачи анализов назначали пимафуцин (свечи)? почитала в аннотации, показания к применению — молочница. но у меня нет ни творожистых выделений, ни кислого запаха...
Привет всем! Я наблюдаюсь в ЖК при поликлинике №8, сдала все анализы первого триместра бесплатно, теперь вопрос стал о TORCH-инфекциях. Мой гинеколог начала вопрос о них «из-за угла», сначала спросила про моё финансовое положение, а я, как дура, ответила, … Читать далее
Смотрю на Кличко и Пенетьери, мне аж страшно. Она 1.5 М ростом, маленькая, хрупкая и он, огромный качок, почти 2 метра. Вот я бы испугалась сексом заниматься с огромным мужиком. Физически секс возможен, но, мне кажется, весь член он в нее запихать не … Читать далее
Открыли мы семейное дело прошлой весной, у нас в аренде торговое место в недавно построенном ТЦ. Торгуем уходовой косметикой, декоративкой. товар принципиально новый для нашего города ( мы не в Москве, а в провинции). Продажи хорошие, можно сказать, … Читать далее
Нам скоро 11 месяцев. А я жирная, вес никуда не уходит. При росте 170см: До беременности — 53кг. Пошла рожать 72кг. Родила -63кг. А сейчас 69!!! У меня нет вещей, я хожу в обносках, потому что я не могу смириться со своим весом! Даже беременные вещи … Читать далее
ну не могу я есть свою еду. противно что ли. раньше свекровь готовила, и мы все ели. а теперь готовлю я. мужу нравится, хвалит, многие говорят, что я вполне хорошо справляюсь с готовкой, но я не могу жрать свою еду. скоро сдохну от голода или ожирею … Читать далее
собрались мы значит продавать машину, сдали две недели назад ее на ремонт — отполировать двери, а сегодня утром позвонил автослесарь, сказал, что было вооруженное нападение на их мастерскую и нашу машину угнали, она единственная была на ходу. капец … Читать далее
я люблю свою девочку, забочусь о ней, стараюсь все делать правильно, организую должное воспитание, хороший уход, несмотря на проблемы поддерживаю грудное вскармливание, но, если сравнивать себя со своей мамой, то я полный ноль. мне кажется, что я никогда … Читать далее
мы с мужем зареклись, при ребенке, даже при спящем, никакого интима. когда нашей доче было 2 месяца и она большую часть времени спала, мы уходили в другую комнату. как-то неудобно и психологически некомфортно. я не позволяю мужу ходить в неглиже при … Читать далее
у меня одной или у всех лактация переменчивая? то есть, то пару дней море молока, грудь буквально трещит от приливов, то несколько дней грудь мягкая и с утра уже полупустая? мне все время кажется, что молока мало и доча голодная, у меня уже заскок какой … Читать далее
секс после родов стал сумасшедшим. оргазм длится очень-очень долго. я каждым сантиметром влагалища чувствую мужнин жезл и могу как бы обхватывать его, напрягая мышцы. разрывов не было, два внешних шва от эпизио. и самое интересное, даже усталость не … Читать далее