Добрый день! Девочки, посоветуйте хорошего педиатра. Приехала к родителям в гости и мой малышь заболел, хочу обратиться к педиатр, но к хорошему. Заранее спасибо!
Девчонки, нам через месяц будет годик. Вот задумалась, как же отметить первый день рождения малыша. Какой то организовывать детский праздник, на мой взгляд, рановато, он еще не поймет. Вообще не отмечать, но мы так ждали этот день. Я хочу сделать видиоролик … Читать далее
Сложилась такая традиция, что молодая семья отмечает каждый месяц день рождения своего малыша до годика… Предлагаю поделиться своим опытом, как это было у вас… Мы каждый месяц фотографировали нарядного малыша с большим плюшевым медведем, что бы потом … Читать далее
Выбор роддома на прямую зависит от территориального расположения. Т.к я живу в г. Лобня, то и рассматривала я ближайшие роддома, а именно 1, 17, в Долгопрудный, Зелененград, и по направлению Мытищи. Почитав огромное количество отзывов и описания роддомов, … Читать далее
В родовое отделение: А. Вода 0.5л. Б. Телефон В. Зарядка Г. Туалетная бумага (при клизмах использовала) В после родовое отделение: ДЛЯ МАМЫ: 1. Одноразовые трусики 5 шт. 2. Прокладки послеродовые 3. Гель для душа 4. Тапки моющиеся 5. Прокладки для груди … Читать далее
Я сразу много не покупала, т.к в случае, если малыш заболеет, тебе врач назначает лечение и ты идешь в аптеку. 1.)Крем «Бепантен плюс» им можно смазывать опрелости у малыша, моментально проходит. Так же при трещинах на сосках, менее эффективно, но многие … Читать далее
1.) Купила пару пачек памперсов, мне на первое время очень понравились Памперс премиум. Но насчет памперсов вам никто не подскажет, надо пробовать и подбирать под себя. Где то с 3-х месяцев пользуемся японскими панперсами Genki или Mooni. 2.) Влажные … Читать далее
На первый месяц, я бы сейчас покупала только слипы. Это очень удобная одежда для грудничков, т.к. ручки и ножки закрыты, спинка всегда закрыта и одевается очень легко. Конечно, если вы планируете с первых дней жизни не пользоваться памперсами, то вам … Читать далее
Я считаю, что необходимо покупать отдельно люльку и отдельно прогулочную коляску. Почему? Все очень просто. Малыш большую часть времени спит и чаще всего на улице. Малышу должно быть очень комфортно. Все коляски 3 в 1 идут на шасси прогулочной коляски, … Читать далее
Когда малыш немного подрастет, ближе к месяцу, он не будет постоянно спать. И очень удобно использовать, что то вроде шезлонга, вроде везде с тобой, ты можешь с ним болтать и одновременно делать свои дела. Только шезлонг мне был не удобен, нужно было … Читать далее