Наконец то у нас всё получилось- ждем ляльку Девочки у меня токсикоз (((((((((((Как же мне плохо -ташню целый деньДа и какой то кашель с рвотой Как с ним бороться
Девчонки посоветуйте что делать! Сыну 1 год и 9 мес, и вот я залетела! Родители мои против да и свекровь тоже мы у неё живем ! Мы конечно ругаемся… Что делать((Муж пока не знает Идти на перекос родителям! Муж очень второго хотел
Очень классная вещь для ребёнка если есть проблемы с зубами
начальный трейнер (голубой) — мягкий, что обеспечивает его гибкость и быструю адаптируемость в большинстве случаев выраженных дисокклюзий.
Ребёнку показывается «язычок». Именно в … Читать далее
Самая лучшая игрушка для ребёнка, моему очень нравиться, как её видит сразу же пищит и танцует! Если у вас беспокойный малыш, она не заменима.Кому надо пишите.
ВОТ ОПИСАНИЕ: Светодиодная цветомузыка LED Magic Ball Light работает от сети. Встроенные … Читать далее
Подруженьки помогите!!! У меня живет кот уже 4 месяца чёрный и очень красивый.Сыну 1 и 6 и у него оказывается аллергия на шерсть. Очень корю себя за то что не понимала от чего он чихает и и чешется (Сдавали анализы — положительный ! Помогите … Читать далее
Всем доброго дня.С наступающим новым годом )))))Вот какой у меня вопросик.После моей чистки прошло 2 месяца когда можно беременеть? Уж очень хочется ляльку((((((((((
Здравствуйте, вот у меня такая история.Забеременела вторым ребёнком, всё вроде нормально было, но потом мне резко начала болеть спина.Долго я бегала по поликлиникам , и в итоге мне дали направление к неврологу.Но ближайшая запись была только через … Читать далее