Продажа квартиры ( владение более 5 лет) считается доходом? Может ли обрезать нам пособия этот момент? В соц защиту дозвониться не могу. Мы продаём одну и берём в ипотеку две, как в таком случае будет расчёт пособий?
Девчат, разъясните 🙏🏼 Подавала 15 марта , в слух сказали, что после 24 марта смотрите ответ на сайте. До сих пор нету. В заявлении же указана дата исполнения аж 29.04 😯😯😯неужели так долго?🥴
Девочки, а это норм, да?) в общем выбрала я врача гинеколога — эндокринолога по отзывам. Приём стоит 2000. Врач доказательной медицины. У меня было 2 запроса: проверить эрозию на шейке ( онкоцитология и кольпоскопия), но это я могла бы сама сделать в … Читать далее
Девочки, подскажите. У нас под окнами строится новый сад. Мы рассчитывали попасть в него, как раз 3+ года будет. Так вот его достроили . Мамы пишут, что уже принимают заявки активно на перевод в этот сад. А мы не на перевод, мы никуда ещё не ходим. А … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, что делать . У меня на фоне орви обострилась бронхиальная астма . Приступы. Короной я уже болела ( в легкой форме в августе). Мне плохо, но вызывать скорую боюсь , ведь в такими симптомами меня закроют в короновирусной больнице … Читать далее
Девочки, у кого есть, пожалуйста, поделитесь 🙏🏼мне для одного заказа
Летуаль
24 января 2021 13:45
Кто там работает? Скажите, возможно ли купить подделку духов? Очень подозрительная скидка. Выбрала лакост белый, но сомневаюсь 😆
На озоне сейчас на них такая же скидка и по всем отзывам- подделка, аромат не держится