вот нам 5 месяцев и мы кроме как груди ничего не кушаем, насколько ето плохо? Начали ходить на на массаж кричим аж синеем уже начала думать что что то девочку мою беспокоит… массажист говорит что капризная я уже не знаю
Мультиварочкаааа
4 января 2014 19:11
Девочки, советуйте хорошенькую для всей семьи… не могу выбрать((((
девочки, Винница, где можно купит хорошую красивую кожаную обувь?
что ето?
5 декабря 2013 01:48
еще раз напомню сейчас нам 3,5… капризничаем… рука постоянно во рту… круглые сутки… врач пробовал и смотрел десенки сказал у что полтора -два месяца… чт делать… ето зубы?? Как у ваших крошек было?Еще хочу спросить про крем для зубиков… правда ли что … Читать далее
не рановато?
5 декабря 2013 01:46
девочки нам 3.5… хочет садится, не даю… она психует… у кого в сколько… советуйте
малышка
4 декабря 2013 18:46
расскажите девчули… какой вес у ваших малышей в 3 месяца был? мы весили 7 кг… пухленькие мы)
сессия
4 декабря 2013 14:34
девочки… расскажите… вот в феврале у меня начинается сессия в другом городе… малышке полгода будет… мы на ГВ… можно ли перевести ребенка на ИС на время сессии… она не принимает ни смеси ни бутылочек ни пустышек… как сделать, что делать.? у кого такая … Читать далее
сон
4 декабря 2013 14:25
ночь не спим… а весь день спит без проблем… разбудить не возможно… убаюкать тоже.у кого такое было???
вес
4 декабря 2013 14:24
оооооооооочень хоршо набираю вес на ГВ… я в шоке… уже +10кг… перестаю питаться всем таким и пропадает молоко( что делать? после родов лишнее слетело… а теперь по-новой....(((((((((((