Можно ли делать ее ребенку, если я сейчас болею? Будут давать капельки. И еще, хотела дочери подавать противовирусное для профилактики, чтоб от меня не заразились, можно ли до прививки давать или не стоит?
Доченька чихает часто и сопельки после этого, боюсь, что разболеется, а мне завтра первый день на работу выходить. Даю ей шиповник, в нос физраствором, свечи виферон поставила. Что еще можно сделать? Подскажите, пожалуйста!!!!
Я сейчас в поиске работы и у работодателя сразу вопрос, кто будет сидеть с ребенком на больничном. Я не знаю, что отвечать, у нас сидеть с ней некому кроме меня, ну может бабушка иногда, но я не надеюсь особо на нее. Вот как быть в такой ситуации и что … Читать далее
Кто знает, где можно купить балетки для танцев детские? Записала дочь на танцы, а вот с обувью проблема, не знаю, где купить. В спортмастере только большие размеры.
Безопасно ли там сейчас? Свекровь предлагает поехать в Тунис, муж против, говорит, что там не безопасно. Кто был там недавно, как там обстановка вообще?
Сонька сейчас ходит и говорит — грущу. Спрашиваю — почему грустишь? Садится рядом и отвечает — эх… сумочки нет… Тяжело вздохнула и руками развела. Занавес. Мама под столом)))) Девочки такие девочки все таки))))