Срочный вопрос!!! Выручайте, кто владеет информацией!!!
23 августа 2018 01:26
По привычке хотела сдавать анализ на глистов для садика!!! Но никто точно не гоаорит, нужно или нет???? Вроде как поступила информация, что теперь прямо в садике берут!!! И только справка от педиатра нужна? Медсестры тоже в саду пока нет, чтобы спросить … Читать далее
После очень бережного ношения. Только самовывоз. Ближайшее метро Курская.
2 костюма(пиджак и брюки)
Пиджак отдельно
Брюки 3 штуки
6 рубашек
Джемпер 1
3 галстука
врач посадил на диету строгую. и все было хорошо на счет еды не заморачивалась. а сегодня прямо беда!!! ем целый день без перерыва и еще хочу!!! уже сьела без преувеличения кастрюлю салата овощного, творог два раза ела, сыр с хлебом, две миски мюсли … Читать далее
какой вы считаете оптимальный вес на рост 170??
14 апреля 2018 14:46
какой комофортный и оптимальный вес? чтобы и фигура была и самочувствие хорошее)))) примерно на рост 168-175 кто сколько весит?
вот такой вопрос? кто сколько в месяц тратит на себя?только на себя!!!
12 апреля 2018 23:22
какие основные затраты? на что тратите?имеею ввиду одежда, маниикюр, косметолог например!
ой не могу прям какой то сегодня мандраж!
3 апреля 2018 23:14
день нервный, много организационных вопросов и неприятных моментов по выяснению отношений в садике. но дело даже не в этом. такое часто бывает. не пойму что такое но как будто все трясется внутри ком в горле, руки трясутся. непонятное и необоснованное … Читать далее
сегодня всю голову сломала. у нас плюс 4 и облачно. местами ветер сильный. во что ребенка одевать? утром отправила в зимнем. на прогулке вся вспотела. принесла на смену демисезон, пока шли при таком ветре показалось прохладно. сапоги зимнее, потому что … Читать далее
нет я все таки напишу, иначе меня разорвет от обиды((((
26 марта 2018 23:44
Так получилось, что муж никогда не был ласков с детьми. до года он вообще не походил и на руки брал старшую. это моя боль так сказать я старалась любить за двоих. к этому нельязя подготовится. но потом уже стало ясно его бабушка и отец точно также относились … Читать далее
за пару дней дней до предполагемых м запболели дети, потом старшая болела очень сильно сплошной стресс. безсооные ночи врачи анализы уколы. в общем не санаторий. похудела на 3 кг(((( и вот спустя 10 дней понимаю что м нет и признаков нет. делала один … Читать далее
Отдала!!!!!Отдам. Срочно нужно пристроить. Стол письменный и два модуля шкафа
11 ноября 2017 19:32
Стол Микки плюс модуль. Из Хофф.
Модули шкафы икеа Стува