По привычке хотела сдавать анализ на глистов для садика!!! Но никто точно не гоаорит, нужно или нет???? Вроде как поступила информация, что теперь прямо в садике берут!!! И только справка от…Читать далее
врач посадил на диету строгую. и все было хорошо на счет еды не заморачивалась. а сегодня прямо беда!!! ем целый день без перерыва и еще хочу!!! уже сьела без преувеличения кастрюлю салата овощного,…Читать далее
день нервный, много организационных вопросов и неприятных моментов по выяснению отношений в садике. но дело даже не в этом. такое часто бывает. не пойму что такое но как будто все трясется внутри…Читать далее
сегодня всю голову сломала. у нас плюс 4 и облачно. местами ветер сильный. во что ребенка одевать? утром отправила в зимнем. на прогулке вся вспотела. принесла на смену демисезон, пока шли при…Читать далее
Так получилось, что муж никогда не был ласков с детьми. до года он вообще не походил и на руки брал старшую. это моя боль так сказать я старалась любить за двоих. к этому нельязя подготовится…Читать далее
за пару дней дней до предполагемых м запболели дети, потом старшая болела очень сильно сплошной стресс. безсооные ночи врачи анализы уколы. в общем не санаторий. похудела на 3 кг(((( и вот спустя…Читать далее