Скейт для ребенка 5 лет!!!
8 марта 2016 22:04
Всем привет!!! Интересуют мнения тех, кто покупал скейты для своих деток от 5 и выше лет… Какой скейт (для начинающих) покупали? На что стоит обратить внимание???
Всем привет!!! Рассматриваем модели велосипеда для сына, на пять лет… Интересно будет узнать, какой велосипед вы покупали для своего ребенка, и на что, прежде всего, стоит обратить свое внимание при выборе велосипеда для ребенка пяти лет?! Не совсем, … Читать далее
Всем привет!!! Впервые столкнулась с этим вопросом. Защита прав покупателя заканчивается через 5 дней. Продавец все время пишет про какие-то три имени)))… После того, как я уточнила, имеет ли он ввиду фамилию, имя, отчество, ответил, что да. Я ему написала … Читать далее
Консилиум галок за окном))))
8 декабря 2015 13:57
Подхожу к окну, а там вот такая картина… Не могла это не сфотографировать...))
Видимо, обсуждают погоду в Москве… ))))))))
Всем привет!!!!Вчера вечером воспитатели моего сына попросили провести мастер класс, в эту пятницу, по изготовлению новогодней игрушки на елку, для родителей деток из нашей группы. Идей, конечно, в интернете много. Но, возможно, и ваши идеи и творения … Читать далее
Всем привет!!! Какие, по Вашему и мнению Вашего ребенка Новогодние Елки в Москве, самые лучшие и интересные??? Куда бы Вы приобрели билеты еще раз? Буду рада узнать мнения...))
Всем привет!!! Ребенок заказал у Деда Мороза экскаватор на пульте управления. Выбор огромный, конечно… Интересны советы тех, кто покупал подобную игрушку и остался доволен. Буду признательна, если увижу советы, возможно с фото!
Батут домашний (складной).
9 марта 2015 21:41
Всем привет! Девчонки, есть ли у кого-нибудь домашний батут, вроде этого... Интересны мнения тех, кто знаком данной веСЧью непонаслышке!!!
Девчонки, у меня такой вопрос: можно ли получить справку в сад у другого педиатра ( о выздоровлении ребенка), не у своего участкового? Есть ли, среди вас, кто уже получал эту справку?