Как одеть ребенка на утренник?
14 ноября 2015 13:26
Идем с Тимошкой на новогодний утреник! Как одеть ребенка? Просто во что-нибудь нарядное (брючки, свитерок) или купить костюм зверушки? Костюм новогодний в любом случае покупать будем и хотелось бы его надеть на утренник) Но не будем ли мы там единственные … Читать далее
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем», … Читать далее
Тимоша по утрам кушает каши Нордик. Домашние ни в какую не ест( Вот и сегодня на завтрак я ему кашку такую сделалаПшенную с молоком Тема. Сроки в порядке, из этой коробки пару раз кашу делала, открыта недавно. Посадила я Тимку на стул, слюнявчик повязала, … Читать далее
Сегодня были у педиатра на плановом осмотре. Нам 1 и 3 мес) Педиатр предлагает (так и сказала «предлагаю») сделать прививку от коклюша или кори на букву П. (Вылетело из головы название, отношения у нас с педиатром не самые лучшие и, пока мы спорили нужно … Читать далее
Девочки, покидайте, пожалуйста, дизайны ногтей, которые вам нравятся. Не важно свои фото или инет, натуральные или нарощенные… Интересно кому что нравится)
Ну всё. Сил моих больше нет. Если кто читал пост " Супер-Мега Вечер ", то в курсе ситуации с мужем. Я с ним после того вечера не разговаривала. Он день тоже дулся, а потом начал постепенно подкатывать)Сегодня вечером звонит и говорит «Я уже … Читать далее
Начала смотреть в инете какие сейчас бывают санки) Наткнулась на такую модель. Отзывы почитала, хорошие сани, только по асфальту не едут) У кого-нибудь такие есть?У кого какие санки? Покажите фото) Какие купить? Это наши первые санки будут) Тимоше зимой … Читать далее
Вчера вечером моя мама изъявила желание с Тимошей посидеть. Ну я не долго думая предложила мужу часик пойти прогуляться. Он-то на работу ходит, у него общение, какие-то события, разнообразие… А у меня? Я дома сижу… Всё мое разнообразие это каждый день … Читать далее
Хочу подписать фото, на котором муж с сыном вдвоем. Какие знаете стихи или высказывания о муже и сыне?
Выхожу утром из дома, а соседка посреди двора труселя сушит