Сегодня на улице прекрасная погода, мы с детьми вышли прогуляться. Старший на лыжах, средний наледянке с горки, а малышка на санках. Слепили снеговика, разукрасили гуашью, получился изумительным и добрым. Жаль не получилось разместить фото., но все равно … Читать далее
Девочки, подсела на фильм ,, тест на беременность,, интересно все, такие замечательные врачи, нормальное отношение к роженницам. Не советую девчонкам, которые собираются рожать!
Моей дочери 1год и 1месяц, но я устала придумывать ей еду, так как она кроме груди не хочет ни чего есть. Может поесть ложечку, а вторую выплевывает. Супчик похлебает бульончика, пюре картофельное ни как, о мясе даже речи нет. При этом каждый день новое … Читать далее
У моей подруги сыну 7 лет, они пойдут нынче в первый класс. Но ребенок стал неуправляемым, на все отвечает нет, кричит на родителей, ни какой усидчивости. До 7 лет ребенок был послушным, внимательным, добрым ребенком. подскажите, как вы прошли этот возраст, … Читать далее
хочу послушать ваше мнение девочки, у кого такое было: у меня после родов начался зуд, прекратился после 3 месяцев, а теперь забеспокоила опять. Нет ни высыпаний, ни чего, препараты принимать не хочу, т.к. кормлю грудью. С первым было точно так же, как … Читать далее
Девочки, я буду рада знакомству с любой многодетной мамой. У меня трое детей: старшему 12, среднему 5 лет, младшенькой годик. сама пока сижу в декретном отпуске. очень скучаю по своей работе, жду садика. Колоссальное удовольствие получаю от общения с … Читать далее
привет всем! моему сыну почти 6 лет. меня беспокоит его скрежет зубами. консультировалась с педиатром(анализ на я/г. в норме), невролог без отклонений, стоматолог в норме. Сказали такое бывает у детей. Мне очень будет интересно и полезно ваше мнение, … Читать далее
Я мама троих детей. старшему сыну 12 лет, среднему 6 лет, доченьке 1 годик. по образованию я медицинский психолог. в свободное время люблю читать бульварные романы, бисероплетением, вязание на крючке. всегда интересно мнение со стороны, выслушаю всех, … Читать далее