Еленка
Балаково
Была в сети 15 июля 2019 08:40
Все Зубы Зубы Зубы Зубы
У нас хорошие новости, появилась кукольная обувь, держатели для сосок. В наличии и под заказ интересные подарочные наборы кукольной одежды. Для Беби Борн (сестренки, братика), кукол ВЕСНА и…Читать далее
#Рукоделие
+13
151
Алисе уже 5,5 мес, вес в 5 был ровно 7кг(+700), рост 64. У нас все как всегда, работа, дом, бесконечные оформления всяких документов, школа и т.д. Последние работы флисовый дино для кукол 40…Читать далее
#Рукоделие
+14
235
Времени писать о новостях не хватает, да и собственно все как у всех: старший в школу, младшие дома, малявка растет, завтра 5 мес (вес 6950, рост не мерили) детские дооформляла, теперь субсидии,…Читать далее
#Рукоделие
+8
240
Итак ничего бы не забыть, в 4 месяца вес 6300 (+600гр) маловато, но мы и елозили активно. рост не знаю, но 62 не лезит, в поликлинику не попали и плановые прививки (еще с 3х мес) так и не сделали,…Читать далее
263
Ну у меня как всегда… опа в мыле, все успеть хочеться и дома и поработать и док-ты оформить, поэтому многое расскаать хочеться, но не успеваю. Так что в кратце попытаюсь своими новыми работами…Читать далее
#Рукоделие
+31
165
Домашних дел полно, поэтому ночью борюсь с музой до 4х утра, пока она побеждает и вот такие новинки у меня в наличии Очаровательный наборчик «СПОРТИК» из 5 предметов, материал мембрана, подклад…Читать далее
#Рукоделие
+15
275
Доброго времени суток, давно не показывала свои работы. Неделя была очень плодотворная, много кукольных нарядов нашито, для Беби Бон и не только. многое в наличии. В Мультяшки меня потянуло…Читать далее
#Рукоделие
+30
172
Многие мечтают о том чтобы новорожденный ребенок спал в своей кроватке всю ночь и всеми правдами и не правдами стараются к этому прийти, по средствам выстраивания режима, использования всевозможных…Читать далее
331
Как и обещала показываю костюмчик, который сшила на прошлой неделе. самое главное сыночку нравится. на этой неделе было трудновато, моя «фея крестная» уезжала на ПН и ВТ и сегодня, так…Читать далее
+3
531
Девочки сегодня у меня пост не про мои мамские будни (наконец то), а про праздник на природе. А точнее, нас позвали на ДР к племяшке в ИЗУМРУД. Впечатлений позитивных море. Вообще любим там…Читать далее
+13
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще