Девочки, нужны реальные отзывы о домашнем фотоэпиляторе! Подруга хочет приобрести, а мне кажется это идея-деньги на ветер. Может Вы или Ваши знакомые пользовались, прошу поделитесь опытом! Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Сложный выбор
5 января 2017 11:54
Дочке 1.3, через месяц освободится хорошее место на работе, куда меня могут взять, и деньги очень нужны, тяжело, ещё и кредит...
С дочкой могут бабушки сидеть, садик не рассматриваю до 2 лет.
Но смущает что график 5/2, и ребёнка не буду видеть совсем, … Читать далее
Завершаем гв!
2 января 2017 19:21
Девочки, что делать с грудью? Я сцеживаю по немногу, а она наполняется!
Пью шалфей, нужно перевязываться? Если да, то как?
❗️❗️❗️ нужен совет
4 декабря 2016 11:19
Девочки, у нас лезут зубы, я думаю на фоне этого дочь перестала есть овощи и мясо, видимо лень жевать.. я не знаю что делать! На завтрак не всегда ест кашу/ фрукты, в обед совсем ничего не сьедает, хорошо идёт только кефир, по желанию хлеб, фрукты, … Читать далее
Акдс прошу разъяснить
2 декабря 2016 17:02
Всем здравствуйте! Знаю что первые 3 привки ставятся в промежуток до 45 дней! Вопрос вот в чем, что если ставить прививки с большим интервалом? Первую поставили 13.09 пентаксим, инфанрикса в городе не было, сейчас появился, т.е. Просто можно ставить … Читать далее
Ремонт ванной комнаты
29 октября 2016 19:23
Предстоит ремонт, выравнивание стен, плитка, замена сантехники, короче полностью все нужно менять. Вопрос такой, сколько по времени длился ремонт вашей ванной/ туалета?
Почему мёрзнут ноги?
27 октября 2016 13:39
Добрый день! Девочки, мы спим на улице, и у нас мёрзнут ножки! В демарах на шерстяной носок, посоветуйте что-нибудь! По размеру есть вероятность, что они велики, но не больше 1 см. Может я что-то не так делаю? Или обувь другая нужна?
Мамочки, поделитесь опытом, мы уже месяца 3 грудь только ночью кушаем.Перед сном даю кефирчик или смесь, а ночью просыпается, водичку давать пить? А кушать когда захочет, по идее под утро уже? Смесь можно дать?Всем спасибо!
Первые шаги. Нужен совет.
28 сентября 2016 16:12
Привет! Дочка везде ползает, вдоль мебели ходит, если есть желание. Сегодня подползла к стулу на кухне, самый обычный стул, стала толкать его, и сделала несколько шагов. Катить его не очень удобно, ещё и по линолеуму. Может быть существует приспособление, … Читать далее
Как научить ребёнка жевать
28 сентября 2016 11:44
Всем здравствуйте! У нас 6 зубов, как научить жевать? Или рано ещё с таким количеством зубов? Даю детское печенье, его кушаем, а вот яблочко только надкусываем и как хомяк за щеки складывает…