Марианна
Новороссийск
Была в сети 31 августа 2025 11:00
Все
Новороссийск, кто недавно рожала и договаривался с врачом, сколько вы платили за ер? Есть какая-то такса, или кто сколько посчитает нужным? Слышала, что и в кассу роддома надо заплатить, если…Читать далее
336
У кого была эта коляска, как она вам? Увидела на авито и влюбилась, но интересно, насколько она удобная. Пока нашла противоречивые мнения. У меня коляска cosatto 2 в 1, в ней мои оба катались…Читать далее
285
Кто недавно стоял на учете в жк или сейчас там наблюдается, подскажите, пожалуйста, там все ещё бардак и очереди дикие? 11 и 8 лет назад там можно было по 4 часа прождать очередь, хотя назначали…Читать далее
393
Архивная запись
Понятие "единственное жилье" Может кто сталкивался или знает. Хотим продать свою квартиру, чтобы купить новую. Она у нас в собственности 3 года. Будем ли мы платить налог с её продажи, при…Читать далее
159
0
Архивная запись
Афропрически Требуются модели для наработки практики в афроприческах. Пока плела только друзей-знакомых, но в задании курса надо пройти практику на незнакомых людях ? Так что жду тебя, если…Читать далее
+4
159
1
Архивная запись
Поделитесь, пожалуйста, какой наполнитель для лотка самый лучший для вас. Изначально, когда мы взяли кошку, заводчица посоветовала лоток без сетки и селикогель в качестве наполнителя. У сестры…Читать далее
292
0
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно заказать мебель на заказ? Нашла двух мастеров на авито, но у них очень долго. Может кто-то сталкивался, подскажет мастера или фирму. Нужно сделать полочки…Читать далее
162
0
Архивная запись
Выбираем породу собак, чтоб жила в квартире, ее не нужно было по 4-5 часов выгуливать, чтоб с детьми ладила (детям 7 и 4 года) и не слишком линяла. Я вообще очень хочу бассед хаунда, это моя…Читать далее
385
0
Архивная запись
Кто знает, где можно купить эту вакцину? Че-то в тех аптеках, где я раньше пентаксим брала, ее нету. Обзвонила все ближайшие аптеки, там тоже нету. Желательно, чтоб это было в южном районе или…Читать далее
230
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще