Здравствуйте, девочки! Возможно вы или ваши знакомые водят своих деток в сад 122- как он вам, как воспитатели?! Может кого-то как и нас пригласили 13 числа на собрание-давайте дружить!!!
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра в Воронеже. Хотелось бы, что бы у него была запись на конкретное время. У нас есть хороший, но после больницы ребенок ведет себя безобразно и в очередях мы просто не высидим.
Девочки, здравствуйте! И снова в Воронеже нет инфанрикса, когда будет не известно, а другие прививки, пока мы не доделаем АКДС, нам не делают. Возник вопрос-может в Липецке, Белгороде или соседних городах не так грустно обстоят дела с инфанриксом!? Делал … Читать далее
Девочки, добрый день! Никак не могу посмотреть нашу очередь в детский сад! ССылка, которая написана в заявлении, просто не работают, другой информации в интернете так и не нашла. Может кто-то поделится ссылочкой? Вот только очередь у нас льготная, если … Читать далее
Неделю назад поставила спираль мультилоад, сегодня нужно было прийти к врачу, посмотреть как она там (спираль)))). В тот день, когда мне её поставили врач предупредила, что 2 недели ничего тяжелого не понимать, т.к. спираль должна закрепиться. Пришла … Читать далее
Вычитала на просторах интернета, да и врач сказала, что смысла делать прививку от полиомиелита и гепатита импортной вакциной нет, т.к. они не дают реакцию и не вызывают осложнений. А как дела обстоят с краснухой, корью и паротитом?! Кто делал и какие … Читать далее
Ну вот и закончилась моя лафа… Сыну уже 10,5 мес, кормлю только с 7 вечера и до 7 утра. И вот пришли «ОНИ». Вот только живот совсем не болит, немного потягивает поясницу, но это сосем не то, что было раньше… Естественно ни о каких обезболивающих речь … Читать далее
беременность после КС
6 мая 2015 11:32
Вопрос к тем у кого было 2 и более КС: «Через какое время вы забеременели второй раз и как вы справлялись с первенцем?»
Оказывается, что для оформления молочной кухни необходимо документов больше, чем на оформление денежных пособий! Кто-нибудь получает продукты на молочной кухне? Как часто оформляются на неё документы?