Девочки такой вопросик.Я нахожусь в декретном отпуске моему ребенку 1,8 в отпуске буду до 3 лет.Как вы считаете можно ли устроится на работу например в детский сад в тот где будет ребенок именно на время дикретного отпуска.
Если маленького крестят Максим и его отец тоже Максим… нормально ли это а то на днях женщина сказала нельзя так крестить якобы у отца с сыном один ангел-хранитель будет… кто нибудь что то такое слышал?
Синехия у девлчки 1,8
26 августа 2015 00:12
Напишите пожалуста кто сталкивался с синехией у девочки в возрасте 1.8 как это лечили может какие народные средства.
скажите кого каснулась такая беда как рак мой отец прошёл химио терапию теперь назначили лучевую.После химии он отдохнул месяц может ли врач отменить лучевую терапию если хорошие анализы или вообще отменяют ли лучи при каких ситуациях
мамочки подскажите как бросить грудное вскармлевание дочки уже 1,5 в сентябре нам уже в сад а мы без сиськи не спим… кто знает может намазать чем нибудь?
сегодня приснился такой сон.Что идем мы с мужем мимо кладбища и вижу я на могиле своего умершего маленького братика на кресте фото своего папы.(мой отец живой).Я говорю мужу смотри папина фотография и буд то мужу жалуюсь ЗАЧЕМ МАМА ТО ПАПИНУ ФОТКУ на … Читать далее
почему эту химиотерапию назначили на второй стадии рака лекгих
12 мая 2015 15:58
может кто разбирается
Химиотерапия
12 мая 2015 15:24
Паллиативная химиотерапия может кто проходил знакомые родственники или друзья.Как состояние? и есть ли вообще те кто верит что можно вылечится от рака лёгких вторая стадия операция проведина метастазы в л/узлах.Рак железисто плоскоклеточный муцинозный … Читать далее
девушки простите пожалуста если задолбала уже ну я просто запуталась уже в инете.Может ли быть рак легких с наличием метастаз(их обнпружили и удалили при операции).НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ТОЕСТЬ 1ИЛИ 2.ИЛИ МЕТАСТАЗЫ ЭТО ОДНОЗНАЧНО СТАДИЯ БОЛЕЕ ВТОРОЙ СТАДИИ … Читать далее