Лера
Минск
Была в сети 4 сентября 2024 09:52
Все
Как-то тут у кого-то прочла фразу недели три назад "Встала на учет, теперь я официально беременная". так мне фраза понравилась эта)). В общем теперь и я официально беременная. Поставили на учет…Читать далее
328
Многие наверное читали уже историю моего "бронхита". 4 февраля мне подтвердили на узи маточную беременность, увидели плодное яйцо. 7 февраля я заболела, потек нос, начался кашель, иногда поднималась…Читать далее
516
Девочки ! Как проявляет себя тонус на маленьком сроке? Его вот реально почувствовать самой? Без УЗИ и осмотра врача. Знаю про твердый живот, но какой-тут еще живот, где его щупать))))Целый день…Читать далее
328
Девочки, в последний раз рожала я давно, в 2014 году. Кроватку, коляску, все покупала новое и не самое плохое/дешевое. Покупала то, что хотела, то что нравилось и никого не слушала, по зову…Читать далее
276
Во сколько встаете обычно на учет? Если приходите до 9 недель, вас не посылают?)) (имела такой опыт в прошлом). Сейчас боюсь идти рано, чтобы не расстраивается лишний раз и не цеплять себе н…Читать далее
289
Девочки, как у вас здесь рассчитывает календарь срок? С даты последних М (30.12.23) у меня 7,2 недели, то есть пошла 8-я неделя. Календарь пишет " вы перешли на 7-ю неделю". Разве это правильно…Читать далее
188
Только вчера была на приеме у гинеколога. А сегодня вот подступил кашель. Прям с каждым часом все хуже и хуже. Чувствую, что завтра точно могу считать себя заболевшей. Кто сталкивался на таком…Читать далее
197
Вчера поехала на повторное ХГЧ, на машине, тут совсем рядом. Хорошо себя чувствовала. Сдала, зашла с дочкой в торговый центр. По дороге домой почувствовала пульсацию внизу живота. Болью наверное…Читать далее
444
Сдала после двух положительных тестов, на третий день задержки (вчера). Результат 484. Как считаете , норм? Завтра пойду снова сдавать
232
Девочки! Прошу поделиться мнениями/советами. Хочу после 2-х ХГЧ сходить на УЗИ и удостовериться, что там все норм. У меня 6 лет назад было 2 выкидыша, 5 лет назад - замершая. Потом вот все эти…Читать далее
414
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще