Девочки Самара, посоветуйте хорошее место, где можно отметить день рождения мальчику 10 лет? Боулинг, крези, кино, пиццерия отпадают сразу) День рождения 28 апреля)
Девочки подскажите, муж хочет купить серьги доче на будущее и не можем выбрать какие: серьги-пуссеты, колечки или с английским замком? Планируем в 6 месяцев проколоть ушки. Какие практичнее и удобнее на ваш взгляд?
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший термос или термо-сумку для бутылочек, чтобы температура держалась не менее двух-трех часов (желательно). Бутылочки у нас Авент.
Всем привет, вот наконец то и я пополнила ряды молодых мамочек, а думала, что ходить мне ещё долго) Начну сначала, все началось 4 октября часов так в 11 вечера. Лежу в кровати с ноутбуком, как обычно в это время, и вдруг слышу глухой хлопок, сначала … Читать далее
Девочки Самара, кто не так давно рожал в Семашко, договаривались заранее, с каким врачом? Как обстоят дела с платными послеродовыми палатами и какие цены на них? Сколько платили врачу (благодарность)?
Периодически болит пупок, как будто сейчас «развяжется». Особенно больно, когда малышка спинкой выгибается, боль такая, что даже вздохнуть не могу( У кого так было, как с ней справиться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации