27.11.2014 в 18.45 я родила свою доченьку***** С весом 3150г и ростом 50 см)) все подробности напишу позже)) сейчас все еще в роддоме, сосем сисю и спим на фото наш первый день))
Пришла и моя очередь написать о своих родах Началось все 26 ноября, целый вечер у меня тянул живот и начинала болеть спина… так как в ожидании я была уже давно, то уже не понимала начало это или нет… пора ехать в роддом или нет... Примерно часиков так … Читать далее
Немного ранее кушали все по немногу правда, но 3 раза в день точно кушали, но и грудь тоже кушала.сейчас же это очень тяжело… просит грудь все время… тарелки отодвигает и просто сидит… или даже в стул не садится… Буквально 2 недели так… если и поест … Читать далее
Девченки, скинули мне деньги на Яндекс деньги… а что бы скинуть просит паспортные данные РФ… что делать??? нет такой возможности…
привет всем)) девченки, посоветуйте фильмов хороших))
У мужа с работой в городе ну совсем ужасы… решили пора куда-то уезжать ему на заработки. Может у кого-то есть проверенные работодатели??? может мужья тоже ездят.Просто не хочется, чтобы там обманули.
Рассматриваем поездку в Россию пока. Чуть позже в … Читать далее
Праздновали дома))особо не заморачивались, все как всегда на праздники дома)) немного украсили шариками(правда основное количество не успели повесить).Единичку покупала шарик метровый)) заказали торт))в общем фото не много, так как был такой движ, хотя … Читать далее
какие обряды проводили?? срезание волос??выкладывание на поднос разные вещи, что выберет малыш, то и его и ожидает, что ложили?? что еще делали???
или как было или будет у вас??
девочки, моей доченьке 11 мес.мы на гв.последнее время пюре мы не ели вовсе, стала варить все кусочками, дробить вилкой и так кормить, сьедала мало, но и то было хорошо. сейчас ложкой никто не может ее накормить… ложку сразу сбивает и все… можно и кашей … Читать далее
Что дать дочери в 9,5 мес.Мы до этого времени можно сказать не болели… а тут похолодало и сопли прозрачные текут… чихает... Что дать??? в нос, в горло или противовирусное.... Желательно что бы эти препаратв в Украине были..
У нашей 9 месячной принцессы уже 6 зубов))))и может скоро ещё будут]И тут я думаю, а когда деткам зубки начинать чистить??? в каком возрасте??? Какую лучше щётку, пасту??? Подскажите)
Давайте и мы сделаем слет мамочек???Очень хотелось бы)))