Девочки, всем доброго времени суток! Планируем ремонт и переезд. В данный момент волнует кухня. 9 кв.метров, квадратная. Планирую светлый кафель на пол, с гарнитуром определяюсь, склоняюсь к светлому, но можно и темный низ, светлый верх. Рассматриваем … Читать далее
Девчонки, доброй ночи! Рассудите что-ли, посоветуйте, как бы вы поступили. Дело в том, что родной брат в Питере, живет с женой, детей нет. Общаемся по скайпу, в последнее время часто (брат заболел, консультирую немного). Поскольку у них одна комната, … Читать далее
Девочки, доброй ночи всем! Вопрос для тех, кто делает его на дому. Подскажите, где Вы заказываете товары (сами лаки, топы, базу, сопутствующие жидкости), может ссылочки подскажете. Только те инет-магазины, которые не бутафорские. Уже в 2х пыталась заказать, … Читать далее
Девочки, доброй ночи. С дури заказала подарки членам семьи там, пришлось игрушки ангри бердс мягкие искать, поэтому и остальное заказала. Когда делала заказ, написали, что доставят до 27 декабря, я и заказала. В итоге 5 дней молчок, только сегодня присылают … Читать далее
Норковая шуба в роспуск. Девочки, зайдите!
20 декабря 2014 20:38
Девчонки, доброй ночи всем! Вопрос обладательницам норковых шуб в роспуск. Как они в носке, есть ли проблемы? Если есть, то у каких производителей и какого рода проблемы? Если проблем нет, то как долго носите такие шубки? Тепло ли в них? Очень нужны … Читать далее
Девчонки, доброй ночи. Такова ситуация, но вопросы воспитания детей практически на мне, ну и вся бытовуха. Муж хороший, но ленивый. В его семье так заведено, что все, что касается дома, детей, занимается жена, а муж зарабатывает. Дома только еда, комп, … Читать далее
Девчонки, всем привет! Меня волнует социальная работа с детьми в школах, начиная с 6-7 класса. Что имею ввиду? Профилактика курения, наркомании, преступности, половое воспитание. В моем детстве эту работу проводили регулярно. Почему сейчас эту область, … Читать далее
Девчонки, доброго вечера или ночи! Помогите пожалуйста советом. У сына днюха через 2-3 недели. Что Вы своим сыновьям дарили? Сильно тратились? Мой увлекается, как и многие, компьютером, музыкой. Если не затруднит, ответьте. спасибо))))
Девчонки, доброй ночи. Второй брак, сыну мужа от первого брака 19 лет. Жил с мамой, но с поступлением в институт поселился у нас (так было удобнее), жил 1,5 года. Институт посещал через раз, дома кавардак, завалил три сессии, благо на коммерческом … Читать далее
Девчонки, всем привет! Есть такие, кто заказывает ткани через интернет? Если да, то поделитесь, где заказываете и отзывы, если не сложно. Один сайт нашла, но вот доставка очень долгая, может где-то быстрее получится. Да и в сущности, важно Ваше мнение … Читать далее