Вы не поверите-родила за 2 часа!!! и то в 3 ночи у нее схватки начались и воды отошли, в 4.30 она была в роддоме, а 5 родила!!! Желаю всем вам таких же легких и быстрых родов!!! Ну и мне тоже...
Завтра иду на прием, вообще до II полосок я весила 64 кг, на учет встала в 10-11 недель-была уже 65,7.Щас вешу 71 кг.Вобщем, все равно для себя я считаю, что поправилась на 7 кг, а не с того момента как встала на учет.А вы на сколько поправились? И как … Читать далее
Кто знает, только точно, можно ли там сейчас фотки заказывать? там был ремонт и слух прошел, что теперь никаких объявлений на счет этого нет как раньше(((
прибавка в весе 2,8 кг.Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, дома давно не взвешивалась, а в последнюю неделю на меня жор напал… Но прибавка вцелом 4,5 кг.Что ж так много за неделю??? ппц
Привет! В воск.ходила на плановое узи! С малышом все ок, а вот у меня низкое предлежание плацентыс момента прошлого узи(в 12 недель)плацента не поднялась… будем ждать… Ножки и ручки уже на 21-22 недели))И опять сказали «похоже девочка».Когда же скажут, … Читать далее