Вообщем история такая.отказалась наша Ева от смеси???ни в какую ее не ест.и пробовали поменять смесь...но нет.и тут я подумала а не начать ли нам пить молочко???каши я варю ей на молоке с водой…Читать далее
Вот и на нашей улице праздник)))наконец то зубки)только вот врач наша забыла нам с рождения назначить витамин Д3???как только начали пить его(а это блин в пол года) то сразу зубки полезли. Так…Читать далее
Девочки скажите кто сталкивался с планированием беремености в Челябинских клиниках.у мкня сестра не может ни как забеременеть. И решили они поехать в Чб что б проверится.какую клинику посоветуете…Читать далее
Привет девочки!давно я что то не писала (вообщем нам уже 5.5 месяцев. Но зубики так и не прорезались(только целый день крики, психи и скандалы(((докорм ввели уже с 4 месяцев.уже кушает каши…Читать далее
Привет всем мамочкам!!!вот и произошло то чего я боялась(мы заболели???старший принёс со школы вирус (добытчик?)врач приходила, назначила свечи генферон но мы их уже провставляли 5 дней и носик…Читать далее
Привет всем.вообщем расакажу свою историю нашего месячного "кормления" если это так можно назвать? Из за того что родилась наша девочка крупной в роддоме ходили на докорм,приехав домой начались…Читать далее
Девочки привет.вообщем не хватило меня больше чем на месяц..с сыном было так,думала второй раз лучше но глубоко ошиблась,2 раз хуже ((((дочка орет,сиську не берет,не наедается(если и поест то…Читать далее
Привет девочки.кто из вас кормил деток смесью "малыш"???как она вам??просто докармливаю свою мадам "нестоженом"и как то я от него не в восторге.хотя сынок вырос на ней)какие смеси даете своему…Читать далее
Привет девчули!!!ну вот вроде женщины и так много испытывают боли при родах,думала рожу и потом все хорошо будет....но не тут то было...за наши 9 дней жищни,лактостаз мучает меня уже 3 раз…Читать далее