Вообщем история такая.отказалась наша Ева от смеси???ни в какую ее не ест.и пробовали поменять смесь...но нет.и тут я подумала а не начать ли нам пить молочко???каши я варю ей на молоке с водой пополам.кушаем мы все овощи и фрукты.каши,мясо.кто переводил … Читать далее
Вот и на нашей улице праздник)))наконец то зубки)только вот врач наша забыла нам с рождения назначить витамин Д3???как только начали пить его(а это блин в пол года) то сразу зубки полезли. Так вот у меня вопрос...первый вопрос у нас снизу 2 зубик растет … Читать далее
Девочки скажите кто сталкивался с планированием беремености в Челябинских клиниках.у мкня сестра не может ни как забеременеть. И решили они поехать в Чб что б проверится.какую клинику посоветуете и какого врача
Привет девочки!давно я что то не писала (вообщем нам уже 5.5 месяцев. Но зубики так и не прорезались(только целый день крики, психи и скандалы(((докорм ввели уже с 4 месяцев.уже кушает каши и пюре)печеньки,хлеб тоже любит.но блин у нас такая ерунда … Читать далее
Привет всем мамочкам!!!вот и произошло то чего я боялась(мы заболели???старший принёс со школы вирус (добытчик?)врач приходила, назначила свечи генферон но мы их уже провставляли 5 дней и носик промывать аквалор бэйби и капать назол бэйби но сегодня … Читать далее
Привет всем.вообщем расакажу свою историю нашего месячного "кормления" если это так можно назвать? Из за того что родилась наша девочка крупной в роддоме ходили на докорм,приехав домой начались муки?♀️молока много а из за узких протоков не может выбежать … Читать далее
Девочки привет.вообщем не хватило меня больше чем на месяц..с сыном было так,думала второй раз лучше но глубоко ошиблась,2 раз хуже ((((дочка орет,сиську не берет,не наедается(если и поест то рыгает от молока. А я каждый день с лактостазом.вроде она … Читать далее
Привет девочки.кто из вас кормил деток смесью "малыш"???как она вам??просто докармливаю свою мадам "нестоженом"и как то я от него не в восторге.хотя сынок вырос на ней)какие смеси даете своему сокровищу?молока в меня не хватает совсем(я уже устала мучаться … Читать далее
Привет девчули!!!ну вот вроде женщины и так много испытывают боли при родах,думала рожу и потом все хорошо будет....но не тут то было...за наши 9 дней жищни,лактостаз мучает меня уже 3 раз((((кто как борится с этой заразой(как долго у вас был такой противный … Читать далее