Мама двойняшек
Ангарск
Была в сети 23 июня 2020 17:06
Все
Архивная запись
Не знаю уже что и делать, но дети как с цепи сорвались!!! Буквально последние дней 10 истерят по поводу и без. Если мы начали одеваться на улицу, это трындец!!! Я не знаю уже что делать, они…Читать далее
4701
1
Увидела сегодня в Детском Мире вот такие ботинки LassieTec, написано «зима». Подскажите пожалуйста, кто носил такие не мерзли ли ножки? Я вот думаю если с термо носком носить, нормально будет…Читать далее
8456
Архивная запись
Я планирую смесь давать до 2-лет, пьют только с утра сразу после пробуждения, один раз в день 200 мл, но вот уже как вторую неделю, пьют плохо, половину выпивают и отдают бутылку и не заставить…Читать далее
775
0
Пользовалась разными средствами, но пока не нашла то, что бы прямо полностью устраивало по всем параметрам. Расскажите, чём вы пользуетесь? Основные критерии, что бы отмывало хорошо посуду и…Читать далее
314
Архивная запись
вот и весь вопрос. Например здоровается сквозь зубы, его аж прямо трясет когда они приходят, быстрее готов уйти из дома, но при этом у нас взаимно, с моей стороны так же, по отношению к его…Читать далее
848
0
Архивная запись
Постирала новый комбез Некст вместе с майкой которая лежала предварительно в отбеливателе, и все местами на комбезы краска пропала, уже ничего не сделать? Ни разу еще не одевали, я думаю может…Читать далее
577
0
Архивная запись
Хочу купить мальчишкам сандали на лето, нашли кожаные внутри и снаружи, с жестким задником и открытым носочком. Есть два размера одинаковых, фирма Бамбини. Но смущает, что они немного тяжеловаты,…Читать далее
694
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще