Пантогам и Глицин при детских истериках
4 ноября 2015 00:22
Не знаю уже что и делать, но дети как с цепи сорвались!!! Буквально последние дней 10 истерят по поводу и без. Если мы начали одеваться на улицу, это трындец!!! Я не знаю уже что делать, они начинают орать, выгибаться, рев стоит на все квартиру, да такой, … Читать далее
Увидела сегодня в Детском Мире вот такие ботинки LassieTec, написано «зима». Подскажите пожалуйста, кто носил такие не мерзли ли ножки? Я вот думаю если с термо носком носить, нормально будет? И до какой максимальной темпер. их можно носить? я все таки … Читать далее
До какого возраста пили смесь?
25 августа 2015 20:26
Я планирую смесь давать до 2-лет, пьют только с утра сразу после пробуждения, один раз в день 200 мл, но вот уже как вторую неделю, пьют плохо, половину выпивают и отдают бутылку и не заставить больше. Вот думаю убирать смесь и заменить чем-то другим … Читать далее
Пользовалась разными средствами, но пока не нашла то, что бы прямо полностью устраивало по всем параметрам. Расскажите, чём вы пользуетесь? Основные критерии, что бы отмывало хорошо посуду и было более менее натуральное.
Смогли бы вы жить с мужчиной если бы он ненавидел ваших родителей?
29 июля 2015 00:22
вот и весь вопрос. Например здоровается сквозь зубы, его аж прямо трясет когда они приходят, быстрее готов уйти из дома, но при этом у нас взаимно, с моей стороны так же, по отношению к его родителям, ну я более менее еще средне отношусь, когда начинаю … Читать далее
Какой фирмы посоветуете поильники с трубочкой? Какие плюсы и минусы учесть при выборе поильника?
Как купить товар на eBay.com самостоятельно без посредников
27 июня 2015 20:40
хочу заказать себе кроссовки New Balance на EBay, никогда там не заказывала, подскажите как заказывали в какой последовательности там все идет, как сделать заказ и не ошибиться в размере
Постирала новый комбез Некст вместе с майкой которая лежала предварительно в отбеливателе, и все местами на комбезы краска пропала, уже ничего не сделать? Ни разу еще не одевали, я думаю может в химчистку сдать, они смогут его покрасить, или уже все … Читать далее
Сандали кожаные, подскажите
20 мая 2015 04:55
Хочу купить мальчишкам сандали на лето, нашли кожаные внутри и снаружи, с жестким задником и открытым носочком. Есть два размера одинаковых, фирма Бамбини. Но смущает, что они немного тяжеловаты, ну прямо не критично, но в руках чувствуются, хотя некоторые … Читать далее