Вчера вечером смотрела видео про эко и один врач расказал, что оказывается эмбрион при переносе могут попросту не донести до матки, якобы в катетер может попасть слизь и его вытянуть и он останется где-то там по пути… так что выбор врача очень важен … Читать далее
Девочки, наткнулась на такую информацию, что при высоком АМГ чаще всего отправляют в криопротокол, а не длинный протокол ЭКО. Правла ли это? И еще интересует стоимость протоколов длинного и крио разная получается?
Девочки, напишите пожалуйста список анализов, которые обязательно нужно взять на первый прием к репродуктологу ( ну или которые желательно уже иметь на руках)🙃
Девочки, у кого есть список анализов для ЭКО, скиньте пожалуйста, хочу посмотреть что мне нужно будет сдавать.
Стоимость анализов для ЭКО (Украина).
19 февраля 2019 12:32
Девочки, подскажите, сколько нужно денег для сдачи анализов обоих партнеров для ЭКО? Я понимаю, что у всех выходит по-разному (ну хотябы приблизительно).
🤦
Может ли после приема дюфастона...?
18 февраля 2019 00:02
Может ли после приема дюфастона цикл стать короче и овуляция происходить раньше? Дюфастон принимала 3 цикла по назначению врача. И вот уже второй цикл подряд по ощущениям овуляция происходит раньше и месячные приходят на 3 дня раньше. Может у кого-нибудь … Читать далее
Девочки, вопрос заключается в следующем. На УЗИ у меня обнаружили миому матки размером 14,0 мм. Врач делавшая узи сказала, что данная миома маленькая и на зачатие не влияет, но нужно периодически наблюдать. Так вот, удаляют ли миому перед ЭКО?
Девочки, посоветуйте к какому из репродуктологов лучше идти на эко? Понятное дело, что нужно пойти на консультацию и самой определиться, но интересно ваше мнение.Выбор стоит между(выбирала по отзывам): 1)Хажиленко Ксения Георгиевна — Исида, 2)Капустин … Читать далее