Продам памперсы трусики JOY 6
1 апреля 2019 15:55
Продам памперсы трусики Joy 6 ,2 упаковки по 22 шт (уп). Не распечатывались.135 грн за упаковку. 066 329 72 49 таня
Девочки, всем привет. Ситуация такова, ребенок ничего не ест кроме молока кефира йогурта печенья . Раньше кушала практически все, пока нас не посетил запор, причем длительный, ребенок аж кукожился, орал, я искала причину, вспомнила чтотнам назначили … Читать далее
Девочки Днепр! Посоветуйте где хорошо делают узи жкт ребенку! И гастроэндокринолог!
Девочки, у меня крыша сейчас сьедит. В среду заболели темп под 40, насморк,в четверг сделали общий анализ крови , анализы ужасные сказали пить антибиотик. Вроде все хорошо, темп прднимается но не значительная, но с 18-00 я просто не могу узнать дочь, … Читать далее
девочки посоветуйте хорошего мамолога.Днепр! Перестала кормить около года назад, месяца 3 тянет грудь, выделения с груди (
Привет мои хорошие💐, я совсем пропала)))У меня все нормально)))Доченька радует своими достижениями)))очень любим топать за одну ручку)))лепечем)любим с кроватки кидать предметы и наблюдать куда они упали)кушаем уже почти все)уже показываем свой характер, … Читать далее
Девочки ГВ SOS!!!!!😭
Девочки, у малой лезут 4 зуба!!! доча начала кусать грудь до крови, я уже боюсь момента кормления((( Мы на СВ! посоветуйте, что делать? и кто пробывал силиконовые накладки на сосок?
Девочки, всем привет! Дочка (скажем так) грудь совсем не ест. Подскажите какой смесью кормите малышей. Мы после больницы давали Hipp комбиотик 2, но для нас он оочень дорогой, вот хочу перейти на нутрилон 2. Подскажите, кто давал своим деткам, как он … Читать далее