Очень неожиданно!!! Смотрю за многоми девочками! Многих вспоминала, думала как вы там..) и вот спустя год… я вернулась!) даже для себя неожиданно).
Не знаю на долго ли, но все же)
За это время я получила диплом, попробовала себя уже на 3 местах работы… … Читать далее
Девочки, планирую поездку летом. Тур по Европе, с отдыхом на море. Подскажите с каким тур-агентством лучше связаться?! Буду благодарна любой информации и отзывам!) Всем огромное спасибо)
Всем привет!) девочки, расскажите чем "чистите" лицо?? У меня прыщи не проходят уже месяц почти...не знаю чем спасаться... как вы ухаживаете за кожей лица??
Все привет) девочки, где вы лечите деткам зубки??интересубт платные клиники. Кто-то из подруг писал про стоматологию, где лечат "во сне". Не помню кто и как называется) может ты увидишь этот пост))Всем спасибо)
Предупреждаю сразу, с русским проблемы!) будут и арфографические, и пунктуационные ошибки) но много читаю групп, может и тут есть такие) типа щастьематеринства, щастьебытьженщиной) меня очень радует, что есть такие места где женщина может анонимно сказать … Читать далее
Вот так сына мягко намекает, что хочет поиграть на гитаре)по ушам уже не так бьет, у нас прогресс))Ну и так маленький пост, чтобы вы не забыли как мы выглядим)))
Не буду вдаваться в подробности! Пока просто все узнаю!)Расскажите пожалуйста, где можно посмотреть кв? Сколько примерно цена аренды? В каком районе посоветуете??Скажите ещё пожалуйста как у вас обстоит дело с садами!? Возможно попасть? Может у кого … Читать далее
Вообщем я вся такая сильная и независимая..3 недели как рассталась с молодым человеком, но сегодня накрыло..когда сына весь день про него говорил... скучаю не могу..он пишет, но вообще ничего не делает..все шло к свадьбе. Заявление в загсе, кольцо помоловочное … Читать далее
Всем привет!) исчезла я с сайта))всех с прошедшими праздниками!!) пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно!) не болейте!!) А я не хочу пока рассказывать о своих переменах, но поняла, что строить планы больше никогда не буду!) а ещё я стала ярой … Читать далее
Доделала я наконец своего крошечку))люблю я таких малышей шить!)увлекательный процесс🦄✨💫