Моему мужчинке уже 1 год и 2 месяца и мы до сих пор укачиваемся, но т.к. он весит уже 12 кг мне очень тяжело, руки отрываются. Хочу попробовать как то по другому, но если сам лежит в кроватке начинает плакать и пытается вылезти от туда а потом застряет … Читать далее
Всем привет, давно не заходила, наконец то закончились наши судебные тягомотины, развелась с мужем, алименты присудили, малого прописала у себя, жизнь налаживается!!! Пошла на работу, т.к. наш папа алименты не платит, зарабатываем себе сами, пока не … Читать далее
Сегодня взвесилась первый раз после родов (прошел год) при росте 1,68 вешу 60 кг капец, выгляжу вроде не толстой, почему так? Кто сколько весит при каком росте?
Малому 11 месяцев 8 зубов, вроде новые пока не лезут и предыдущие вылезли давно, малый кусается, просто кошмар какой то стоишь себе никого не трогаешь он подполз и как грызанул, на диване лежим он берет мою руку и за палец кусь, я вся в синяках покусаная, … Читать далее
Не знаю что делать с мужем развожусь, сейчас пошла на работу и со мной работает наша кума общаемся с ней привет пока она даже за малого почти не спрашивает, не хочу их приглашать как поступить, что сказать не знаю!!! Мужа не пускаю вообще в квартиру, … Читать далее
Доброе утро мой мужчинка ложится спать в 22-22.30 и в 2 часа просыпается первый раз покушать в 4 второй и в 7-7.30 мы вообще встаем, я пошла на работу и график у меня с 10 утра до 12 ночи в час приезжаю домой, пока покупаюсь кормление в 2 меня не смущает, … Читать далее
Девоньки доброе утро, на улице сейчас сумасшедшая жара, мы живем на 9 этаже, у нас дома вообще как на сковороде, малого укачиваю спать с него аж течет, капризничает, спать не может изза жары, хочу купить кондиционер, но мой папа возмущается типа он вредный … Читать далее
После неприятных сюрпризов мужа, я как то выпала из жизни, но ничего все проходит и это тоже пройдет, самое главное что мое счастье со мной и он никак не сможет его забрать!!! Вчера ходили в больничку наш вес 10780, рост 75 см, сделали прививку от гепатита, … Читать далее
Всем привет, нам 9 месяцев, на грудном вскармливании, очень плохо кушает кашу, уже перепробовала кучу фирм детских, уже и нашу давала на блендере все равно печаль, ест овощи цукини, брокколи, шпинат, морковь, тыкву, картошку, лук, яйца, мясо перепелку, … Читать далее
Девоньки, подскажите, может кто то сталкивался. Я хочу развестись с мужем окончательно, точно, но нашему ребенку 8 месяцев, до года не разводят, я сейчас подала на алименты и живу у своих родителей, а он мне угрожает, что заберет ребенка или отсудит … Читать далее