Привет девчат!!! Продам комбинезон зимний Kerry 86 размер (новый (мерили 2 раза), куплен в москве за 7000 (продаю за 5000) и сапоги резиновые (утепленные до 0 градусов) Kotofey размер 21/22 полнота 3 (новые (пытались одеть 2 раза, но у нас взъем огромный … Читать далее
Короче, муж послал курьера с цветами(орхидеи), коробкой с подарком и письмом! письмо личное, но скажу приятное теми мыслями и рассуждениями, которые у него появились! Орхидеи тоже порадовали, сам додумался купить нечто неординарное, это тоже радует … Читать далее
Вот и наступил мой день рождения! Стукнуло мне 24! Целый день меня поздравляют мои дорогие и любимые люди! Я, как маленький ребенок, радуюсь мелочам и подаркам! К моим 24 у меня вроде бы все есть о чем можно только мечтать: ребенок, квартира, работа … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вообщем я супер-неудачник, прям высшей категории, скоро буду семинары по неудачам проводить!!! Болела я болела почти 2 недели, выздоровела! Решила отметить это дело и сходить в солярий! Поперлась значит, ну думаю после моря … Читать далее
Отметились у педиатрав год! Вес стабилен 12500) и наконец подросли 83 см! Здоровяки мы!!! Вообщем выдали направления на специалистов и обрадовали, что прививочная у них не работает придется мотаться к школе милиции! Ну это жесть! Поставить манту во вторник … Читать далее
Сегодня моему сыночку ровно год!!! Ровно год назад я стала ммамой самого чудесного на свете сына!!! Люблю его больше жизни!!! С днем рождения, мой маленький принц!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с утра его ждали надутые шары в количестве 50 штук и куча подарков … Читать далее
Прилетели мы)))Отдых суупер!!! Сынка молодчик!!! Перелеты перенес спокойно, как будто всегда летал! На море тоже вел себя исключительно! Сам ходил от номера до ресторана (ну всмысле пешком, а не на коляске или на руках) аж мозоль бедный натер)))) Моря … Читать далее
Ну мы полетели!!! завтра уже будем в море плюхаться! пожелайте удачи))))буду в августе))))
Девочки, солнышки, заиньки!!! Как называется стиль росписи ваз квадратиками разными цветами, предпочтительно пастельных тонов???????????? Сейчас мозг взорвется!!!
С сыном играем в прятки!!! называется найди Даниила на фото