Всем привет😃 девочки, подскажите какие сады есть с бассейном в Вологде, желательно район Ленинградская, Псковская)))))🤦🤦🐰
Сын начал прыгать по лужам, его комбез стал очень грязный)))) с какими средствами вы стираете вещи из мембраны??? и где их приобрести(средства)??? может кто-нибудь стирал Лаской Актив Фреш, она вроде подходит для мембраны???
подскажите, пожалуйста, какой самокат лучше купить на лето для ребенка??? я в них вообще не разбираюсь, обзоров особо не видела… мне понравились 2 модели Micro Mini и Kreiss Микро (в детском мире) у кого-нибудь может есть такие?? хотелось бы реальные … Читать далее
девочки! кто-нибудь посещает развивающий центр по методике Монтессори??? случайно увидела что есть такой на советском проспекте! в вологде еще есть что-нибудь по методике Монтессори?? меня интересуют отзывы!!! очень бы хотела с сыном попасть туда....
девочки, очень срочно!!! ищу рубашку с бабочкой сыну на день рождения! подскажите где можно поискать, смотрала в дет.мире, остин кидс, кораблик ничего не нашланадо белого или голубого цвета под цвет вечеринки
Начну с того что против мультиков я ничего не имею) Расскажу про второй планшет сына Монстер пад:) он достаточно мощный с 4-х ядерным процессором, андроид 4.4. планшет имеет IPS экран, что дает четкое изображение и бережет детское зрение) встроенная … Читать далее
Наконец-то приобрели сыну все подарочки В развивашку купили самосвал Tomy John Deere, 30 января подарят на елке)) остальные подарки найдет дома под ёлочкой) Машинка и самолет взяли по акции) покупаешь машинку самолет в подарок)) Зайка-знайка, поможет … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где в Во купить палочки для кейкпопсов???
девочки, кто заказывает одежду картерс и ошкош, скиньте ссыль на группу вк или человека кто этим занимается?
урааа)) наконец-то сделала ногтиморская тематика)) очень-очень рада!!)