Мое мнение — НЕТ!!! В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и НЕ ВАЖНО какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое — квартира, мебель, техника — все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того, … Читать далее
Как вы считаете, существует ли какое-нибудь реальное возмездие при жизни за плохие поступки? В общем, все ведь знают такие истории — не только о себе, но и многих других людях. P.S. Никто не знает, что творится в душе человека, который всегда улыбается … Читать далее
Девчули, это совпадение или что-то другое ? Бросание букета — это очень весёлое действо на свадьбе. Правда, многие жульничают, бросая букет именно для кого-то, как бы смысл — быстрее выйти замуж. В приметы так особо не верю, шутка есть шутка. НО! На … Читать далее
Девчули, ну вот реально наболело . Именно, так произошло с моей беременной подругой (не буду вдаваться в подробности), не представляете, сколько было пролито слез из-за измен мужа. Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации