Всем привет!!! Подружки подскажите, у дочки гемоглобин 113. Доктор говорит витамины пить, а мне что то не хочется эти бяки давать. Какой гемоглобин у ваших детках?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста хорошего детского невролога!
Салатики
19 ноября 2014 17:49
Всем добрый вечер! Подскажите, рецепты вкусных и простых салатов. А то у дочи скоро день рождение, а салаты шуба, оливье и т. п. уже приелись. Заранее спасибо.
У ДОЧЕНЬКИ ИСПУГ НА ЧТО НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ МЕНЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ НИБУДЬ БАБУШКУ КОТОРАЯ ВЫЛИВАЕТ ИСПУГ.ПРОВЕРЕННАЯ! ВОРОНЕЖ ИЛИ НЕ ДАЛЕКО МОЖНО В ОБЛАСТЬ.
У меня задержка семь дней. Сделала один тест на 3 день зд. отрицательный на 5день положительный, но не явно. Симптомов ноль. Цикл всегда был регулярный. Предохранение календарный метод и прерывание полового акта. Может кто то сталкивался с подобным случаем … Читать далее
Девчушки, подскажите как вы себя ведете на следующую ситуацию? Когда дочки говорю нельзя или делаю не то, что она хочет, то доча, сразу начинает капризничать, кусаться, драться( Объясняю ей, но не помогает( Орет да тех пор пока я ее не пожалею и я, долго … Читать далее
Всем доброй ночи! Девчонки, доча вот уже неделю, ходит в туалет через двое суток. Я уже и яблоки даю, сок морковный, свеклу вареную уже и не знаю, что предложить. Подскажите что еще можно. Лекарства не хочу. Может ли это из-за зубов быть?
Вот пролетел уж целый год
С момента твоего рождения!
Иди, малышка, лишь вперед
Тебя ждет радость и везение!
Расти здоровенькой, любимой
На радость и веселье нам!
Пусть будет твоя жизнь счастливой,
Подобна сказке, чудесам!
Спасибо, … Читать далее
Девчонки дорогие!!! У доченьки моей 2 неделю насморк, но сопелки не тикут. Лечим как доктор сказал АКВАМАРИС и ДЕРИНАТ, но что то малышке не легче. Подскажите чем вы лечите своих деток?
Девчонки!!! Скажите пожалуйста, у дочки температура второй день 37 симптомов болезни нет. Было ли у кого-нибудь похожая ситуация? И какие меры принимали? А может у таких крошек и должна такая температура быть?