не знаю, какие лучше взять с рождения в муни и мерис, хотела на что-нибудь подешевле, последний месяц пользовались pampers premium care не понравились очень… подскажите..
очень любит играть с собакой (у нас лабрадор), как же она его мучает, но он молодец стойко терпит… ходим за ручки уже очень уверенно.Сидит мало, требует)))чтобы ставили на ножки..
чем уже только не пыталась… врач советовала детским кремом намазать, потом шапочку надеть перед купанием не помогло… бабушка советовала маслом, тоже не помогло… чем лучше и безопасней их убрать?
Ура!!! У нас первого мая вылез первый зубик… сразу ждала следующий, но увы до сих пор нет… даже волнуюсь… они вроде бы вместе сразу два вылезают… теперь пытается меня этим одним зубиком укуситьтак смешно… у кого во сколько первый зубик вылез?
Моя красавица!!! Моя гордость… такая большая разница со старшей дочкой, всё делает намного раньше… детки сейчас смышлёные с первых дней… Каждый день, что то новое открываем в поведение.Если на неё не смотреть, когда она смотрит на меня, начинает звать … Читать далее