пневмококовая прививка превенар 13?
14 сентября 2016 16:41
Кто ставил и как переносится?
В садик ходим с июля-нравится, играет там с ребятами) А вот приходим с садика и титю-мама дай нямням", Говорит практически все-кроме буквы «р»)) Калавай бум еть- он мне на своем языке))- каравай будем петь"))) говорю ему скоро)) он- дяяя! Ты … Читать далее
Наслаждаюсь общением с детьми, почему я еще 3-оих не родила)0 вот весело было бы)) Моя средняя дочь в возрасте сына сейчас в 1,2 мес-разговаривала предложениями! Да, да-я не привираю- Мама дай кашу кушать, или одень мне колготки… А сынок сейчас только … Читать далее
Гости будут родственники, а у сестры дочка такого же возраста-что можно придумать для них?
Воды горячей нет летом соответственно-греем, и поливать стала не из душа а из ковшика-и напугался что ли, когда поливала… и теперь ни в какую -боится купаться… что делать-и уговариваем и игрушки всякие кладем-плачет и все тут...
Прямо в свой 9ти месячный день рождения у сынули температура 38,5-39 и так уже 3й день… с первыми детьми не знала такого… и сколько это может длиться? врач приходила-послушала и подтвердила-точно зубы… нурофен детский не помогал… цефекон свечи только, … Читать далее
Надышалась краски, да вроде она не масляная, а как-то плохо… На молоке не отразится?
Как красиво сфотографировать малыша сыночка, чтобы был мужественный вид?
В понедельник была 106,2 сегодня 27.12.13 уже 104- перестала есть сахар и хлебное все вообще...
Исключить сахар и хлеб? А если быстро будет худется то не попадет ли в грудное молоко (нам 2 мес) продукты распада жировых клеток..??