Растет такой куст на даче, в мае весь розовый от цветов был, потом отцвел, думали, что уже не будет цвети до следующей весны, а на нем новые побеги пошли и опять цветет, но уже не так рясно. Хочу почитать про него и какой уход требуется
Вот тут пишут, что ламинат должен подходить по цвету с плинтусом и дверями, это действительно так? Недавно нашла картинку в интернете, мне такой подход понравился, хочу тоже так слелать, как вам, девочки, нравиться?
19 марта 2016 16:07
Аденоиды. В каком возрасте они проходят? Прошу откликнуться мамочек, у которых дети болели аденоидами и кто их не удалял. В каком возрасте аденоиды прошли или еще не прошли? Сколько нам еще с ними мучиться, показаний к удалению у нас нет, диагноз был … Читать далее
У меня моя дочка до жути боялась оставаться дома одна. В принципе, никогда мы её и не оставляли. А тут такая ситуация, что надо было сбегать в магазин. До магазина 5 минут ходьбы. Предложила ей одеться и пойти со мной, она не захотела. И преспокойно … Читать далее
Все уже не могу.Ну как от них избавиться??? Уже крик души… Виброцил не помогает, ИРС брызгаем, миромистин пшикаем, нос провымаем Аквалорбеби, дочка хорошо высмаркивается. Но эти гады сидят где-то в глубине, мы не можем до них никак добраться, все эти … Читать далее