полтора месяца моя старшая дочь ходит в сад, из этого времени мы болеем уже 3й раз...и теперь уже осложнение на ухо и младшая тоже все время заражаетсякогда адаптация эта закончится??? сколько у вас такой период длился?
договор
21 апреля 2015 02:38
Девочки, помогите разобраться, покупаю машину, в наличии её пока нет сказали, что будет 25,04, я спросила, будет ли в основном договоре прописаны даты, мне ответили, что нет, это стандартный договор в котором срок 30 к.д., правильно ли это? они же могут … Читать далее
Моей Владке-шоколодке 3 месяца!!! Девочки, вы не представляете насколько она улыбчивый, яркий человечек! Улыбка с лица не сходит, всем рада, всех любит, такая яркая звёздочка у меня растет!Помню как приехала с роддома домой и вот первый час, когда уже … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста, как быть с документами на мат.кап, если у мужа нет ни военного билета и нет трудовой, от армии уклоняется, работает всю жизнь не официально из-за военника, что нужно предоставить в таком случае в пфр? спасибо за ответы
27.11.2014 в 09:45 моя доченька появилась на свет! Вес 2990 и рост 51 см! Малюсенькая моя, красавица, я счастливая мама двух самых прекрасных девочек! Роды прошли тяжеловато для меня, пкс в гпц, сейчас в после операционной лежу, жду палату! Всем счастья … Читать далее
Купили ботики
17 октября 2014 12:41
С моим пузиком сильно не находишься по магазинам, но я все преодалела и осилила только 2 магазина)) в результате купили клевые ботики до -15, натуральные, удобные, доча из них выпрыгивать даже не хотела! И немного фоток моей принцессы)
Девочки, где вы их заказываете? Интересует доставка! Я уже как года 4 заказывала их в нежном бульдоге, но в последнее время мне попадаются в роллах кости от рыбы и какая то пластмаса… Звонила им ругалась, бесполезно, делаю след заказ и опять что то не … Читать далее
Девочки, сегодня я защитила диплом на 4!!! Ураааа! Теперь у меня высшее образование!!! Как будто гора с плеч свалилась!!! Теперь наконец то я не буду разрываться между домом и учебой!!! Я так счастлива! Спасибо моей семье!