Ксения
Иркутск
Была в сети 15 июля 2021 11:16
Все
полтора месяца моя старшая дочь ходит в сад, из этого времени мы болеем уже 3й раз...и теперь уже осложнение на ухо и младшая тоже все время заражаетсякогда адаптация эта закончится??? сколько…Читать далее
198
Девочки, помогите разобраться, покупаю машину, в наличии её пока нет сказали, что будет 25,04, я спросила, будет ли в основном договоре прописаны даты, мне ответили, что нет, это стандартный…Читать далее
295
Моей Владке-шоколодке 3 месяца!!! Девочки, вы не представляете насколько она улыбчивый, яркий человечек! Улыбка с лица не сходит, всем рада, всех любит, такая яркая звёздочка у меня растет!Помню…Читать далее
266
Девочки, помогите пожалуйста, как быть с документами на мат.кап, если у мужа нет ни военного билета и нет трудовой, от армии уклоняется, работает всю жизнь не официально из-за военника, что…Читать далее
441
27.11.2014 в 09:45 моя доченька появилась на свет! Вес 2990 и рост 51 см! Малюсенькая моя, красавица, я счастливая мама двух самых прекрасных девочек! Роды прошли тяжеловато для меня, пкс в…Читать далее
387
С моим пузиком сильно не находишься по магазинам, но я все преодалела и осилила только 2 магазина)) в результате купили клевые ботики до -15, натуральные, удобные, доча из них выпрыгивать даже…Читать далее
355
Девочки, где вы их заказываете? Интересует доставка! Я уже как года 4 заказывала их в нежном бульдоге, но в последнее время мне попадаются в роллах кости от рыбы и какая то пластмаса… Звонила…Читать далее
434
Девочки, сегодня я защитила диплом на 4!!! Ураааа! Теперь у меня высшее образование!!! Как будто гора с плеч свалилась!!! Теперь наконец то я не буду разрываться между домом и учебой!!! Я так…Читать далее
283
Слава Богу, всё в норме!!! Ждём девочку!!! Скоро у меня будет две доченьки, поверить не могу в такое счастье!!! Теперь ломаю голову насчет имени…
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще