Прочитала историю о том как у одной знакомой на второй день ребеночек умер, якобы без причины… Затронуло!!! Решила написать свою историю. Может кому то пригодится… Родила я второго сынишку, роды были тяжелыми и ребенок чувствовал себя не важно. На вторые … Читать далее
Привет, мои хорошие. Очень по всем соскучилась. Простите, что даже не читала ваши посты, просто было не до чего… Интересно что у вас нового случилось, у кого какие достижения) У меня, к сожалению, ничего хорошего… Похоронила маму… Боролась за ее жизнь, … Читать далее
У меня новости))) В пятницу мы обвенчались! Мы давно подумывали на эту тему, но авария, что случилась окончательно подтолкнула к такому решению. В общем все было как положено- сначала исповедь, причастие — потом венчание )))
Меня сейчас с толку сбила моя племянница. Ей скоро рожать, так вот она заинтересовалась сколько же будет составлять пособие по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет. В инете нашла цифру — 5436р. Я получаю с января 6252р. Сама сейчас в компе ковырялась … Читать далее
Удаление родиной. Оренбург!
1 декабря 2014 15:58
Девочки, подскажителей где лучше в Оренбурге уделить родинку. Естественно не косметлогическом кабинете. Родинку нужно сначала обследовать на предмет добоокачественности! Может кто уже удалял? Или знает где лучше это сделать?
Еще вся голова перебинтована, швы не сняли, еле ходит! Но уже куча планов на ближайшее время! И ругнаться на него вроде пока нельзя и терпения прям никакого! Ведь только выйдет, начнет везде лезть, чего то делать! ( у нас ремонт полным ходом шел) Как … Читать далее
Сегодня опять не понятно такое состояние у моего любимого… вчерашний день не помнит. И вообще ничего с момента аварии. Только то, что я рассказываю… как же я за него боюсь!!! Я молюсь за тебя…
На окне зажигаю я свечи…
Для тебя, мой родной,
Маячком … Читать далее
Сегодня муж звонил! Сам))) Путем не помнит как мы вчера к нему приезжали. Все спрашивал. Так оживленно со мной разговаривал. Правда не долго, но это уже был он!!!)))) Говорит, что все болит. Но хотя бы сознание прояснилось!!! Я так рада))) Спасибо всем, … Читать далее
Попала туда только благодаря его отцу. Он тоже военный и ему удалось договориться с начальником госпиталя и выписать пропуск. А так к ним не пускают… Оказывается он сидел на переднем сиденье и ерепномозговач у него сильнее, чем у других. Постоянно в … Читать далее
Жалуюсь… Очень редко такое бывает… только когда совсем хреново… Муж попал в аварию… -Легко отделался, говорят врачи! Действиельно… Лобовое столкновением с КАМазом и получить только сотрясение, правда серьезное сотрясение, черепномозговая весочной части, … Читать далее
Вот такая у меня принцесска! 23 будет 3 месяца. Папина дочь, на меня совсем не похожа))) Голову держим отлично. Но на животе долго лежать не хочет, пытается ползти — ничего не получается и она психует))) Пытается брать игрушки, но пока и это получается … Читать далее