История вот в чём. Мы с мужем ребёнка по попе не бьем,пытаемся все словами добиться. И тут в последнее время бабушка стала угрожать сыну, типа Если так - то будешь делать,то получишь атата по попе. Я все время одергивала и говорила ,что нечего его так … Читать далее
В октябре переболел отитом, орви. Спустя неделю температура 37-37,3 стала через день примерно. Ничего не беспокоило. То поднимается, то 36,5. И вот 03.11 снова температура 37, 3 плюс сопли. Конечно гулять не ходим с ним, но температура такая держится … Читать далее
Квартал 9-18. Окна во двор. Кому действительно интересно -пишите в личку. Площадь с балконом -39 м2. Комната 12 м2, кухня 14 м2. На всех сайтах продажи недвижимости объявление выложено.
Сыну 2,1 -дали сад. Не говорит ничего. ( а как я узнаю, что было в саду?). Вести или на след.год?
Сын болеет, я замерила его стопу и поехала за обувью в Рэббит. Покупали этой фирмы 3 пары обуви -все было норм. Купила весенние боты и сандали. Вечером решили на пол часа выйти в новых ботинках. Через 20 мин ребенок плакал и пытался снять 1 ботинок … Читать далее
Девочки, привет. Когда мы писали заявление в мфц на садик -нам поставили дату зачисления 09.2016. В это время сыну будет 2,3. Не рано ли идти в этом году или может написать на отсрочку?
Читала уже на форуме, что после травм ребенка полиция приходит. Сын описался и я сняла с него трусы носки мокрые и посадила рисовать за стол в комнате, а сама решила протереть полы в кухне коридоре. И вот домываю, поворачиваюсь, а рядом малыш стоит, … Читать далее
Ситуация такая -брали с мужем ипотеку, когда еще не было ребенка. Тк хотели меньше взять у банка -взяли самую маленькую площадь, а именно 39 кв.м. Из них -комната 12, кухня 16, гардеробная, ванна туалет и балкон. Родился ребенок и я понимаю, что это … Читать далее
Подскажите, кто знает. Встали на очередь в 3 садика, когда ребенку было 11 дней. Смотрела недавно электронную очередь — 140. Почему -то выдает всего один номер -140, а посмотреть не могу очередь в конкретно каждый сад. Но вопрос в другом — спустя 1 год … Читать далее
Сегодня у сына (1 год 3 мес) обнаружили кисту в яичке. 2 на 1,5 см. Записались на узи в воскресенье. Слышала, что лучше оперировать в Филатовской больнице. Так ли это? Как туда попасть из Мытищ по полису? Сложная ли операция? Кто владеет любой информацией … Читать далее