Привет девчульки))как вы мои дорогие??!)я вся ушла в малыша)Смотрю на улицу и думаю как замечательно родиться в такое время!)всё цветёт и пахнет!))Что то между весной и летом!))прелесть!)Кто нибудь скучает за пузиком??)мы с мужем уже хотим дочурку))щас … Читать далее
И так начну с начала, беременность моя протекала хорошо, не считая жуткого токсикоза, который не хотел со мной проститься до самых родов, ни о каких тонусах, тренировочных схватках и болях я знать не знала, скакала как слон до последнего! на календаре … Читать далее
Девчёночки привет, я так на долго пропала, мы родились))))))))))))3 марта в 17:30 только выписали сегодня домой, всё в подробностях позже напишу))скажу кратко, счастлива безумно)
привет девочки, как вы?? мы вот заболели((все таки погода обманчива((такая жара была невыносимая, пошли с подругой гулять, поснимали куртки(на следующий день и она и я слегли((но она напилась таблеток, и уже забыла((а я с четверга лежу… вроде легче, … Читать далее
Добрый вечер девочки, чем занимаетесь??!)Сегодня была в жк, расстроилась пипец!((((((вообщем прибавила за неделю я 1300, Ну я в шоке уже, откуда???((((((всю неделю себя держала… ну сьела кусок пиццы, ну не 1300 же(измерили мне вдм,38… я в шоке, теперь … Читать далее
Привет девчёнки!)как делишки?)Как погодка??))у нас на улице весна!)))Окна все открыла, сижу наслаждаюсь солнышком!)Смотрю на улицу, все сменили дутые пуховики на лёгкие курточки)Такая погодка подталкивает сделать что то хорошее, и с утра будучи голодной, … Читать далее
Привет подружкам!))давно нас здесь не было,10 дней))положили нас в роддом с сыночком, нашему врачу не понравилось, что мы набрали 1,5 кг за неделю и она нас положила на разгрузку, в роддоме скинули 3500)насмотрелись жути, наслушались)хотя чесно говоря … Читать далее
Привет девчульки! Сходили мы на приём, всё нормально, только врач ругалась за наш вес((хотя прибавка за неделю плюс 500гр… сказала не похудею к следующему приёму, положат в больницу((((эх достали(посмотрела на наш живот, и говорит у вас там слонёнок … Читать далее