Привет девчульки))как вы мои дорогие??!)я вся ушла в малыша)Смотрю на улицу и думаю как замечательно родиться в такое время!)всё цветёт и пахнет!))Что то между весной и летом!))прелесть!)Кто…Читать далее
И так начну с начала, беременность моя протекала хорошо, не считая жуткого токсикоза, который не хотел со мной проститься до самых родов, ни о каких тонусах, тренировочных схватках и болях я…Читать далее
Девчёночки привет, я так на долго пропала, мы родились))))))))))))3 марта в 17:30 только выписали сегодня домой, всё в подробностях позже напишу))скажу кратко, счастлива безумно)
привет девочки, как вы?? мы вот заболели((все таки погода обманчива((такая жара была невыносимая, пошли с подругой гулять, поснимали куртки(на следующий день и она и я слегли((но она напилась…Читать далее
Добрый вечер девочки, чем занимаетесь??!)Сегодня была в жк, расстроилась пипец!((((((вообщем прибавила за неделю я 1300, Ну я в шоке уже, откуда???((((((всю неделю себя держала… ну сьела кусок…Читать далее
Привет девчёнки!)как делишки?)Как погодка??))у нас на улице весна!)))Окна все открыла, сижу наслаждаюсь солнышком!)Смотрю на улицу, все сменили дутые пуховики на лёгкие курточки)Такая погодка…Читать далее
Привет подружкам!))давно нас здесь не было,10 дней))положили нас в роддом с сыночком, нашему врачу не понравилось, что мы набрали 1,5 кг за неделю и она нас положила на разгрузку, в роддоме…Читать далее
Привет девчульки! Сходили мы на приём, всё нормально, только врач ругалась за наш вес((хотя прибавка за неделю плюс 500гр… сказала не похудею к следующему приёму, положат в больницу((((эх достали…Читать далее