Девочки, как время пролетело то… УЖЕ ГОД!!! Я не могу поверить до сих пор!!! Ровно года назад на свет появился наш сладкий, долгожданный комочек!!! Сейчас мы уже совсем большие, многому научились за последнее время. Начали разговаривать потихоньку, … Читать далее
Девочки, в августе собираюсь на работу, на полдня пока. С сыном няня будет сидеть приходить. Проблема у нас в том, что мы засыпаем только у груди, даже не знаю как няня будет справляться… Хотя у моей мамы, если меня нет рядом, всё ок. Так вот, думаю … Читать далее
Боже, девочки! Как быстро время летит — ещё 2 месяца и нашим лялям уже и годик! Первый годик! Весим 11,5 кг, 76 см. Пока всего 4 зуба. Ходим с 30 мая. За этот месяц уже стали уверено ходить, больше не ползаем. Лезем везде и всюду, я еле поспеваю за … Читать далее
хочу заказать для домашнего использовании гель-лаки, я на распутие, девочки, подскажите! раньше делала в салоне шеллак СНД, вроде нормально, иногда скалывался, но это ногти слоились потому что, Коди ещё делала, так его ппц хрен снимешь, спиливали, хотя … Читать далее
невропатолога нам посоветуйте хорошего! жалоб вроде нет, но мало ли, мы у детского еще не были, хочу свозить в полгодика. читала тут когда-то про врача на К кажется фамилия, у кого-то пост был, но вылетело из головы… насколько знаю в медикплюсе Сайфутдинова … Читать далее
девочки, месяца 2 назад стали сыпаться волосы, просто ппц как!!! у меня никогда так не было, боюсь лысой остаться если будут продолжаться сыпаться в таком же духе. читаю что это потому что кормлю, гомоны и авитаминоз… что только не втираю в голову, маски … Читать далее