Фух сидела я в жутком бане 2 недели(((( Так привыкла каждый день заходить читать новости ваши… а тут такое((( И все из-за того что хотела про подгузы Дада рассказать((( Эхххх… надеюсь в этот раз туда не полечу опять....
Сделали мы вчера прививку, вот думаю побочный ли это эффект от нее или нет. В час ночи покормила положила спатки, через 5 минут проснулся и криком кричать и ротик открывает, думала ну не доел — давать ему грудь а он еще больше кричать истеричным криком, … Читать далее
Ну вот и прошел первый месяц...От родов отошла недельки полторы как… боли все прошли… зато начались бессонные ночи, от коликов кричим сильно, и ничего не помогает, сплю по 3-5 часов в день.Уже хорошо держим головку, провда когда ложу на животик еще не … Читать далее
1.Возраст — 24/25 (забеременела/родила)
2.Токсикоз - потеря аппетита до 20 недели3.Вес до беременности — 78 кг
4.Прибавка в весе — 7 кг( больше всего набрала за последний месяц из-за отеков)5. Общее состояние при беременност- Все было хорошо, сын развивался … Читать далее
Девченочки помогите, выручайте!у кого остался риабал, кто может отдать продать?а то не в одной аптеке нет, его уже не возят=(у моего сыночка колики сильные...
в пятницу пошла к врачу своему в ЖК, она мне выписала направление в патологию на стационар… так как уже была 41 неделя. Говорит мне но лучше конечно если ты на выходных сама рожать начнешь.
Ну и сама не очень то хотела ложится и поэтому в субботу после … Читать далее
сегодня уже 40недель и 5 дней...ходим много… хожу на 8й этаж несколько раз в день пешком...уже и мужетерапия была...устала от треников, хоть и ничего болезненного но каждый раз когда они кажется может это роды… а не фигушкиа сынулька сидит и ему там … Читать далее