В этом месяце стимулировали овуляцию, С О все получилось, Г сказала что могло все получится. Сказала сделать тест если будет задержка 2 дня. Вот у меня сегодня 4 дня задержки, а тест показывает 1 полоску что делать не знаю. Может дали сбой эта стимуляция … Читать далее
Радости моей нет предела!!! Наконец-то я услышала от гинеколога «идите и пробуйте» и ко мне через 3 месяца на осмотр. Приписала мне витаминчики пропить, сказала чтобы я подготавливала организм к беременности. Я не могла поверить своим ушам, радости просто … Читать далее
Радости моей нет предела!!! Наконец-то я услышала от гинеколога «идите и пробуйте» и ко мне через 3 месяца на осмотр. Приписала мне витаминчики пропить, сказала чтобы я подготавливала организм к беременности. Я не могла поверить своим ушам, радости просто … Читать далее
Мне 15 марта сделали операцию лапароскопию. На самом деле больше боялась))) прошла операция очень хорошо, боялась чтобы мне не удалили трубы, так как проходимость плохая. Но врач все оставил, после выписки сразу же к своей Г. приписала свечи и инфракрасный … Читать далее
Всем привет долго не заходила сюда. Вот сообщаю последние новости. Я все таки решилась на операцию так как медикаментозно не получается вылечить мое воспаление. По началу плакала, но толку от моих слез мало. Вот 29 числа делаю УЗИ и сдаю мазки, после … Читать далее
Моя крестница пошла в первый класс. И мы решили с мужем сделать ей подарок это письменный стол фирмы Moll Champion. Остановили свой выбор на этой модели потому, что на нем регулируется высота стола и наклон самой парты. А так как она ходит на танцы, … Читать далее
Гадания на Старый Новый год
14 января 2015 16:00
Девочки, вчера ради интереса решили всей нашей семьей погадать. Не сильно конечно в это верится, но мы решили попробовать. Гадали и на газете ( по тени) Ну так верти или нет, но папы закричал смотрите коляска, потом как ребеночек игрался. У мужа какие … Читать далее
Кто знает, к чему снится икра!
14 января 2015 09:08
Девочки, подскажите пожалуйста к чему снится икра? Мне приснилось очень много икры, была и красная и чёрная. Но вот не помню ела я ее или нет. Но во сне мне было так хорошо, столько радости от этой икры. Скажите это хорошо или плохо )
Кто и что знает про красную щётку и боровую матку?
26 ноября 2014 16:04
Девочки, нужна ваша помощь и совет. Кто и что знает про эти две травки Боровую матку и красную щётку. Много слышала положительных отзывов, кому помогла забеременеть. У моей знакомой нарушен гормональный фон, то с помощью красной щётки у неё он нормализовался … Читать далее
Еще на шаг ближе к своей мечте )))
9 июля 2014 15:00
Девочки, редко захожу простите)) Прошла курс лечения( было воспаление) Сказала что воспаление мне мешало . Пролечилась, обратно сдавать анализы, одни хорошие, теперь осталось дождаться 2-е, а там проверить проходимость труб и гормоны. И все вперёд за … Читать далее