1 августа едем в Адлер. А где остановиться еще не решили. Кучу сайтов просмотрели, на авито. Страшно попасть на лохотрон. Может вы подскажите, сайт, может дом гостевой или квартиру?
Может кто знает. Где в Ростове можно купить саженцы плодовых деревьев и розы по оптовым ценам?
Вопрос про краску для волос.
27 октября 2016 21:21
Девочки, какой фирмы краситесь (сами дома.не в салоне). Никак не подберу.чтоб быстро не смывалась. Мою голову каждое утро, по-тому быстро смывается. А хочу такую, чтоб на 3 недели хоть хватало
ПЫ СЫ: с этими обновлениями на сайте, еле нашла как пост … Читать далее
Очень важное дело. Мне нужна аттестационная работа на вторую категорию. Вообще у меня есть, но вот по перечню что там должно быть, некоторого вообще нет. Может у кого сохранилась работа?
Волгодонск.Вопрос про покупку квартиры.
28 сентября 2016 16:59
Девочки.реально ли купить двушку в Волгодонске за 1200 тыс.руб? Может кто знает варианты?
Пы сы: не мне, родителям моим
Девочки, может кто знает человека, который занимается отоплением? Нужен опытный сварщик, который очень долгое время качественно занимается этим.Отопление обычными железными трубами. P.S. Договорились с одним знакомым, а он нас уже неделю сука завтраками … Читать далее
Через чур навязчивая подруга...
2 июля 2016 18:43
Есть у меня одна знакомая (как то подругой назвать не могу). Так вот, живёт она с родителями, мужа нет, ребёнок такого же возраста как и сынок. Звонит она мне каждый день, каждый вечер приезжает в гости. Мне уже как то поднадоело. У меня есть свои дела, … Читать далее
Муж хочет завести лабрадорчика, но вот я как то мечусь, стоит или нет. Потому что на мне и так весят-кошка, собака, черепаха. Их никто не покормит, пока я с работы не приду. Но муж клянётся, что за новым членом семьи будет сам ухаживать, выгуливать, … Читать далее
Девочки,у кого частные дома,зайдите.
20 июня 2016 20:36
Вопрос такой, могут ли как то наказать или принудить владельцев земельных участков (в жилой зоне конечно) убирать траву. У нас с обеих сторон трава в 1,5 метра, а то и больше, с одной стороны так вообще кушери. Из за этого, солнца в огороде практически … Читать далее