Есть возможность привести витаминочки, качественные, вот хочу купить и для себя и для мамочки и длядоченьки, Главное хорошие для мамы… очень болят суставы… для дочки общеукрепляющие… кто какие может посоветовать?
Девченки, я уже устала так жить, я постоянно хочу спать… я наверное готова спать сутками… это не шутка… и не лентяйка я совсем… встаю утром еле еле… встаю в 6 мне к 8 на работу… на работе помаленьку начинает болеть голова… спать хочу… мечтаю прийти домой … Читать далее
Девочки, ну просто ппц какой то… нашлепала Марьку, РЕМНЕМ! остались синяки на попе, вроде и ударила то не сильно,, она даже не заплакала… отвела в садик. Они вызвали следователя, я так понимаю завели дело на меня, я в шоке была… ничего не помню… отправили … Читать далее
Дарение...
6 июля 2015 17:20
Отец хочет подарить мне свою долю в квартире… на разных сайтах пишут по разному… какие доки нужны? и самое лавное нужно ли платить какой либо налог???
Что взять в дорогу
6 июля 2015 17:19
Девчули, приветик… давно меня не было с вами… собрались хать к маме… решили на машине… ехать 2000 км почти… вся изнервничалась… как малая выдержит… сама тоже так далеко на авто не каталась… страшно представить как она бедная в кресле столько высидит… … Читать далее
Рецепт кулича
11 апреля 2015 10:00
Девченки, милые! С наступающим святым праздником! Решила я попробовать себя в роли пекаря… вот взбрендило в олову испечь куличики… раньше в хлебопечке пекла. вкусные были… но формой как хлеб… подскажите рецептик мне… только так что начинающий пекарь … Читать далее
С какого дня выходят в декрет????
30 марта 2015 19:43
Срок считается от 10 ноября… а пдр ставят почему то 27 августа!!! Странно у нас теперь беременяшки по 42 недели ходят?
Караул!!! Просто невозможно!! Дочка вообще не слушается!
22 марта 2015 14:10
девочки что делать… куда бежать… с дочкой что то происходит… страшно даже… просто в грош никого не ставит… воспитатель каждый день отчитывает… то здесь раскидала… то синяк набила кому нибудь… то дерется… спать не дает… дома пздц просто… с собакой носится … Читать далее
девочки .. а кто нибудь давал Эхинацею детям?
15 февраля 2015 21:42
Есть у меня она… сама пью иной раз… вроде ничего… дочка что то приболевать видно начинает… вот думаю можно ей дать в качестве проф… только дозировку снизить на минимум??? солодка ведь тоже на спирту а нам прописывают
Девочки, как спасаете своих детей от простуды?
14 февраля 2015 12:58
Чувствую заболевает( пока только интерферон и воду с медом лимоном даю… и клюкву!!!