Ну чтож сходила я на доп. обследование, сказали есть не большие проблемы с сетчаткой. И если хочешь родить сама (да и вообще даже дело не в этом, а просто в здоровье глаз) надо сделать лазерную коагуляцию. Кто на каком сроке делал? И разрешили ли родить … Читать далее
Я работаю за компьютеров 2/2 по 11 часов. Работа оператором, а это постоянные звонки и работа за компьютером. Есть вариант 5/2 с 9 до 18 , но два выходных не удобно так как субботу и воскресенье не сходишь: ни анализы сдать, ни к врачу, да и вообще не … Читать далее
Зрение во время родов
13 марта 2019 05:37
У кого какое зрение было на момент родов? (Какой минус ) Рожали сами или врач настаивал на КС?
Девчули, 4 марта начинается масленица. Давайте поделимся рецептами блинов 😄Только желательно без берём на глаз муки и стакан молока 😂🙈просто блины это не моё и нужны чётки представления пропорции🤗
Врач говорит нужно будет три укола иммуноглобулина в 30 недель, потом позже и потом после рождения ребёнка если он будет положительный. Кто ставил ?какой именно выбрали Россия или импортный ? И вообще не должны ли бесплатно давать ?
Всем привет 👋🏻 помогите разобраться🙈
1) На момент ухода в декрет будет 8 мес работы, за остальные 16 мес мне надо будет собирать справки с предыдущих мест работ (их 3)🙈или работодатель сам сделает запрос?
2) Какие документы и куда нести, чтобы получить … Читать далее
Помоги понять результат анализов, на приём в среду. Б 4-5 недель акушерский. ХГЧ 1763 3-4 недели. Пришли результаты повышен ДЭА И мал ТБГ или всё хорошо? А ещё уже неделю болит переодически яичники и низ живота как при мес только сильнее. Врач говорит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации